«Украинский» – самый популярный тариф в Галичине

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет интересную статистику пользования региональным тарифом для Львова и Львовской области «Супер МТС без платы за соединение Украинский».

Тарифом «Украинский» пользуются почти 40% абонентов МТС во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Хмельницкой областях. В то же время, количество пользователей данного ТП активно растет – по сравнению с летним периодом прошлого года уровень подключений увеличился в 2,5 раза. Благодаря бесплатным минутам внутри сети и дешевым тарифам на звонки по Украине без платы за соединение, галицкие абоненты очень разговорчивы. Несмотря на то, что средняя длительность разговора не превышает 2,5 минуты, западноукраинский абонент в среднем выговаривает около 550 минут в месяц. Это свидетельствует о частом использовании мобильного телефона на протяжении дня – ведь абоненту не нужно считать оставшиеся минуты или пополнять счет.

Каждый десятый абонент из Западной Украины хотя бы раз в месяц звонит за границу, в основном, в Россию и Европу, используя услугу «Одна гривна на весь мир», а каждый третий – хотя бы раз в день выходит в интернет с помощью услуги «Безлимитный интернет с Opera Mini».

«Нам очень приятно, что тариф «Украинский», который мы предложили абонентам Западной Украины стал настолько популярным, и остается таковым, невзирая на ежегодные сезонные спады активности пользователей. Мы можем с уверенностью сказать, что знаем, чего хочет галицкий абонент: качества сети, простоты в обслуживании тарифа и приемлемых цен на звонки на все сети. Изначально тратя меньше средств на голосовые услуги, абоненты из Западной Украины стали активнее пользоваться дополнительными услугами, например, мобильным интернетом», – говорит Кирилл Дмитриев, директор Западного территориального управления «МТС Украина».

Особенность тарифного пакета «Супер МТС без платы за соединение Украинский» – возможность общаться со всеми абонентами МТС по ноль копеек за минуту без ограничений в день в рамках услуги 3000 бесплатных минут в месяц в сети оператора без платы за соединение. После подключения в тариф «Супер МТС без платы за соединение Украинский» необходимо пополнить счет на сумму 30 гривен и более одним платежом, после чего автоматически в течение суток будет подключена услуга 3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС без обязательного пополнения. Срок действия услуги не ограничен. Использовать минуты в рамках данной услуги можно без ограничения в день. Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов Украины составляет 35 копеек за минуту без платы за соединение, а за пределами зоны тарифа – 1 грн./мин. Льготная тарификация действует во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Хмельницкой областях.