Вышел новый номер журнала «Wireless Ukraine». Тема номера: Закон “O телекоммуникациях”. Изменения

20 мая 2011 года  вышел новый номер журнала «Wireless Ukraine», единственного в Украине специализированного издания  о беспроводной и мобильной связи.

Центральная тема номера — изменения в нормативно-правовой базе Украины в сфере телекоммуникаций. Вы узнаете, каким образом операторы связи почувствуют на собственном бизнесе изменения в Законе «О телекоммуникациях».

Планы нового состава НКРС – также на страницах журнала. Масштабные изменения прошли и в законодательстве России, анализ которых также ищите в номере. Как всегда мы поведаем о регулировании рынка за рубежом – на этот раз в Эстонии. И конечно же анализ доступных на рынке технологий: LTE —  взгляд от Nokia Siemens Networks, ретрансляция в сетях LTE,  80 GHz — беспроводная альтернатива оптоволокну, 60 GHz – беспроводная персонализация, беспроводная оптика (FSO),  и многое другое…

Задать  интересующие Вас вопросы и узнать больше Вы сможете, обратившись  на электронный адрес редакции: chief(@)wirelessua.net; тел.: (044) 599-04-46; www.wireless.ua