Marlboro: инновационное видео на страницах популярного журнала

20 мая 2011 прошла презентация нового видеоролика Marlboro, транслируемого со страниц Playboy. Это стало возможным благодаря инновационной технической платформе Video-in-Print®. Телеведущий Александр Анатольевич подробно рассказал журналистам о преимуществах и перспективах «живой» рекламы Video-in-Print® на примере видео рекламы Marlboro.

Вместо традиционной рекламы, в июньском номере Playboy появятся яркие запоминающиеся видеоролики, созданные с помощью новой технологии Video-in-Print® (видео в печати). Ролики будут воспроизводиться со страниц журнала, благодаря встроенному сверхтонкому 4-х дюймовому экрану.

Marlboro (компания «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг») одним из первых среди крупнейших потребительских брендов оценил преимущества инновационной технологии размещения видео-контента на страницах печатных изданий. Динамика света, звука, эмоций, сопровождающая видеоролик, удивляет и завораживает читателя, позволяя ему окунуться в мир ярких красок и незабываемых впечатлений. Представители бренда Marlboro уверены, что реклама нового формата, на которую просто невозможно не обратить внимания, вызовет большой интерес среди совершеннолетних курильщиков.

Уникальная в своем роде разработка Video-in-Print® принадлежит компании Americhip и позволяет записывать ролики на плоский чип, способный хранить до 5 видео файлов длительностью до 40 минут и транслировать их через видео-плеер на экран продолжительностью примерно 1 час.

«Мы рады, что такой яркий бренд как Marlboro одним из первых в России воспользовался технологией Video-in-Print® для построения своей рекламной кампании», — комментирует Владимир Рулевский, Управляющий партнер Americhip в России и странах СНГ. «Данная технология позволяет создавать по-настоящему инновационный контент, который не просто отвечает современным тенденциям рекламного бизнеса, но позволяет находиться на шаг впереди конкурентов».
______________________
Технология Video-in-Print®

Технология Video-in-Print® была разработана корпорацией Americhip, американская корпорация, ведущий разработчик рекламных решений в сфере Multisensorize® (Технологии ощущения продукта в печатных изданиях). Возможности технологии позволяют создавать видеоэкраны разного формата – с диагональю экрана 6, 10 или 13 см и разрешением 320*240 пикселей. Технология позволяет записать рекламные ролики на плоский чип, способный хранить до 5 видео файлов длительностью до 40 минут и транслировать их через видео-плеер на экран. Заряд батареи рассчитан примерно на 1 час работы.  Товары, содержащие технологию Video-in-Print®, поставляются в Россию в комплектации со встроенным разъемом для зарядки mini- USB, что позволяет многократно перезаряжать рекламный носитель, а также скачивать находящуюся на чипе информацию.