«Домашний интернет» от «Киевстар»: теперь и в Шостке

Новые технологии передачи данных появились в городе Шостка Сумской области. Усилиями «Киевстар» здесь введена в эксплуатацию оптическая сеть доступа в интернет на скорости до 100 Мбит/с. Шостка – 47-й город, где частные клиенты могут пользоваться широкополосным «Домашним интернетом» от лидера телеком рынка Украины.
Услуга «Домашний интернет» (доступ во всемирную сеть по технологии FTTB) появилась в г. Шостка Сумской области. В первой декаде мая 2011 года усилиями «Киевстар» здесь были построены и введены в эксплуатацию волоконно-оптические линии связи, общей протяженностью более 48 километров. Это позволило подключить к сети широкополосного интернета 192 многоквартирных здания и обеспечить более 20 тысяч семей возможностью пользоваться услугой «Домашний интернет» от ведущего телеком оператора Украины.
Подключиться к услуге «Домашний Интернет» могут жители домов по улицам 6-й Гвардейской Дивизии, Баумана, Горького, Депутатской, Дзержинского, Карла Маркса, Кирова, Коммунистической, Короленко, Ленина и других. Территория сети «Домашнего Интернета» охватывает практически все жилые микрорайоны города.
«Киевстар» предлагает клиентам «Домашнего Интернета» стабильно высокую скорость и удобные тарифы, которые соединяют преимущества мобильной связи и фиксированного интернета. Подключившись к любому из тарифов «Домашнего интернета», клиент получает безлимитный доступ во всемирную сеть и все средства ежемесячных платежей за интернет может использовать для расчетов за услуги мобильной связи. Стоимость безлимитного использования интернета — от 55 гривен, в зависимости от желаемой скорости доступа. При этом скорость получения и передачи данных как по Украине, так и за рубеж – симметричная.
Директор по развитию услуг на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит:
«Широкополосный интернет способствует открытию новых экономических возможностей для населения, укреплению качества жизни и повышению деловой активности в стране. Поэтому мы продолжим развитие волоконно-оптической сети «Киевстар», уделяя особое внимание районным центрам и малым городам».
На сегодня широкополосным интернетом «Киевстар» могут воспользоваться жители 2 млн. 650 тыс. квартир в 25 тыс. многоквартирных домов в 47 городах Украины.

«Киевстар» – национальный оператор, предоставляющий частным пользователям и корпоративным клиентам интернет европейского уровня по самым доступным тарифам.