К услуге «Домашний Интернет» от «Киевстар» подключился Мелитополь

Услуга «Домашний интернет» (доступ во всемирную сеть по технологии FTTB) появилась в Мелитополе Запорожской области. В начале мая 2011 года усилиями «Киевстар» здесь были введены в эксплуатацию волоконно-оптические линии связи общей протяженностью более 16 километров, и выполнен полный комплекс работ по подключению к широкополосному интернету 90 многоквартирных зданий. В результате более 9,5 тысяч семей в Мелитополе смогут пользоваться интернетом высокой скорости от ведущего телеком-оператора Украины.
Подключиться к услуге «Домашний Интернет» могут жильцы квартир по бульвару 30-летия Победы, улиц Ломоносова, Казарцева, Гризодубовой, Брив-ла-Гайард и проспекту 50-летия Победы. В планах «Киевстар» – расширение волоконно-оптической сети и обеспечение интернетом жилых домов по улицам Краснофлотской, Осипенко, Гоголя, и Героев Сталинграда — до конца июня 2011 года.
«Киевстар» предлагает клиентам «Домашнего Интернета» уникальные для телеком рынка Украины тарифные планы, объединяющие преимущества мобильной связи и фиксированного интернета. Подключившись к любому из тарифов «Домашнего интернета», клиент получает безлимитный доступ во всемирную сеть и может использовать средства ежемесячных платежей за интернет для расчетов за услуги мобильной связи. Клиенты «Киевстар» могут выбрать безлимитный доступ в интернет за абонплату от 55 гривен, в зависимости от желаемой скорости доступа. При этом скорость получения и передачи данных, как по Украине так и за рубеж – симметричная.
Директор по развитию услуг на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит:
«Сегодня интернет-пространство становится все более интерактивным, и наши клиенты хотят одинаково быстро принимать и передавать большие объемы данных, играть в домашние онлайн-игры, мгновенно находить в сети нужную информацию и создавать собственный интернет контент. Мы рады, что такие возможности доступны уже в 46 городах Украины, и стремимся расширять технологии будущего на новые населенные пункты нашей страны».
На сегодня широкополосным интернетом «Киевстар» по технологии FTTB могут воспользоваться жители 2 млн. 633 тыс. домохозяйств в 25 тыс. многоквартирных домов в 46 городах Украины.