Партнерство KM Disti с немецкой компанией Develop

Устройства, предлагаемые компанией, ориентированы на домашние офисы, малый, средний и крупный бизнес, центры печати. Уже сейчас продукция Develop доступна со складов KM Disti в Украине. Системы Develop предназначены как для создания документов, так и для управления документооборотом и включат в себя не только сами офисные системы но и программное обеспечение, и сервисные услуги. «Являясь законодателями направления, мы вносим уверенный и творческий вклад в формирование будущего. Наше понимание консультирования выходит за пределы простого анализа и рекомендаций: мы оцениваем, разрабатываем и задаём направление — первоначальные цели», – так говорит о себе сама компания.
Компания Develop была основана в 1948 году в западной Германии. Одним из основателей был доктор Вальтер Айсбайн, изобретатель первого в мире копировального аппарата.
В 70 годы Develop первой выпустила на рынок копировальные аппараты на обычной бумаге, а также аппарат для малого офиса, в след за которым начала серийное производство самого миниатюрного в мире копировального аппарата. В конце ХХ века Develop начинает производство первого цветного копировального аппарата и полностью входит в концерн Konika Minolta, насчитывающий более 20 тысяч сотрудников. Продукция Develop официально поставляется в 43 страны.

О компании: KM Disti (до прошедшего недавно ребрендинга – дистрибьюторское подразделение основанной в 1990 году корпорации «Квазар-Микро») – международная IТ-компания, входящая в холдинг KM Core, один из ведущих поставщиков продуктов и услуг в области информационных технологий в странах СНГ и Восточной Европы. Компания ведет свою деятельность в 12 странах мира. В настоящее время компания объявила своей стратегией увеличение своей доли в бизнесе, предлагая своим партнерам сбалансированный пакет решений от многих лидеров мирового IT-рынка.