Sony Ericsson анонсировала новые мобильники

Компания Sony Ericsson сегодня официально представила пять новых мобильных телефонов. Среди них, давно ожидаемый и плотно обросший слухами, шпионскими и фальшивыми фото наследник K750 — K790/K800, известный также под кодовым названием Wilma. С таким нетерпением ждут, пожалуй, только дети наступления Нового Года, как поклонники K750 анонса его продолжения. Свершилось. Теперь можно расслабится и спокойно читать новости и обзор (первая часть уже появилась).

Модели K790 и K800 являются первыми телефонами под брэндом Cyber-shot. Телефоны оборудованы 3,2-Мп камерами с функцией автофокуса, галогеновой вспышкой, функцией устранения эффекта красных глаз, системой стабилизации изображения, поддержкой технологии PictBridge и специальной системой BestPic, которая позволяет сделать серию из 9 снимков одним нажатием кнопки и уже потом выбрать из них лучший.

Аппарат K800 помимо сетей GSM поддерживает ещё и сети третьего поколения UMTS, а K790 — стандарт передачи данных EDGE. У K800 есть дополнительная фронтальная камера для видеотелефонии. Оба телефона получили слоты для карт памяти Memory Stick Micro (M2) и поддерживают интерфейсы Bluetooth 2.0 и USB 2.0. Естественно, есть MP3-плеер, RDS FM радио и поддержка 3D-игр. Они поступят в продажу во втором квартале этого года. Как только на сайте Sony Ericsson появятся официальные фотографии этих моделей, мы их сразу добавим.

-->