«Турист life:)» – еще один тариф для туристов из России

Оператор мобильной связи life:) запустил тариф «Турист life:)», благодаря которому стоимость минуты звонка в Россию на городские номера составляет рекордно низкие 19 копеек, а стоимость 1 Мбайт интернет-трафика – всего 10 копеек. Внутри сети life🙂 туристы традиционно могут звонить по 0 коп. Абонентская плата при этом отсутствует.

В период отпусков Украину посещает множество туристов. Подключившись к тарифному плану «Турист life:)» на время пребывания в нашей стране, они имеют возможность звонить домой гораздо дешевле, чем в роуминге «родного» оператора. Абоненты тарифа «Турист life:)» могут звонить в Россию на городские номера всего по 0,19 грн/мин., а на мобильные номера — по 0,69 грн/мин. Звонки в Молдову также тарифицируются по выгоднейшей цене – 1,29 грн, а в Беларусь и другие страны – по 1,99 грн/мин.

«В отпускной период в нашу страну приезжают тысячи гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому мы создали для них специальный тариф «Турист life:)», который на сегодня является самым привлекательным тарифным предложением для туристов как из России, так и из других стран, — говорит Денис Захаренко, директор по маркетингу life:). — Кстати, для владельцев iPhone мы предусмотрели наличие в продаже стартовых пакетов «Турист life:)» с микро-sim-картами. Мы надеемся, что благодаря тарифному предложению «Турист life:)» пребывание в нашей стране станет приятным и комфортным для гостей Украины.»

Как и в других популярных тарифных планах мобильного оператора life:), звонки внутри сети по 0 копеек. Стоимость звонков на номера других операторов в Украине составляет 0,99 грн/мин, стоимость SMS по Украине – 0,69 грн., международного SMS-сообщения – 1,19 грн. При совершении всех звонков взимается плата за соединение – 0,89 грн.

Помимо выгодных расценок на голосовые услуги, life:) предлагает гостям Украины в рамках тарифа «Турист life:)» привлекательные условия мобильного интернета. Никакой активации выполнять не нужно, абонент может просто зайти в интернет – при этом начисляется 60 Мбайт мобильного интернета на сутки за 6 гривен, что составляет всего 10 копеек за 1 Мбайт.

Напомним, что МТС и «Киевстар» в преддверии лета также запустили «туристические» тарифы.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->