«Киевстар» предлагает тариф под маркой Beeline с дешевыми звонками в Россию

«Киевстар» предлагает гостям из России, Беларуси и Молдовы воспользоваться специальным тарифом «Отдохни» под торговой маркой Beeline.

Стартовые пакеты с установленным тарифом «Отдохни» можно приобрести в курортных зонах, в аэропортах и вокзалах Украины по цене 30,00 грн. Срок действия номера – 90 календарных дней с момента активации или последнего платного действия.

Абоненты тарифного плана «Отдохни» будут обслуживаться на следующих условиях:
Исходящие звонки на номера абонентов тарифного плана «Отдохни» на территории Украины, за минуту: 0,25грн. (1 мин. каждого звонка); 0 грн. (следующие минуты каждого звонка)
Исходящие звонки на другие номера в пределах Украины, за минуту: 1,00 грн.
Исходящие звонки на номера операторов России, за минуту: 1,00 грн. (1,5 и следующие минуты каждого звонка); 0,25 грн. (2-4 минуты каждого звонка)
Исходящие звонки на номера операторов Молдовы и Беларуси, за минуту: 2,50 грн.
Ежедневная абонентская плата: 1,00 грн.
SMS на номера абонентов сетей украинских и российских операторов мобильной связи и операторов фиксированной связи стандарта CDMA, за сообщение: 0,50 грн.
SMS на номера абонентов сетей иностранных операторов (кроме операторов России), за сообщение: 1,20 грн.
MMS на номера абонентов сетей украинских операторов мобильной связи и операторов фиксированной связи стандарта CDMA,
за сообщение: 1,00 грн.
MMS на номера абонентов сетей иностранных операторов, за сообщение: 5,00 грн.
WAP-доступ к сети интернет по технологии GPRБ, за 1 Мб: 12,00 грн.
Традиционный доступ к сети интернет по технологии GPRS, за 1 МБ: 6,00 грн.

Тарификация каждой отдельной минуты исходящих и переадресованных звонков осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются. Плата за соединение отсутствует.

Срок действия номера можно продлить на 15 месяцев, отправив запрос *477*301# или с помощью короткого номера 222. Стоимость этой услуги составляет 15,00 грн. Более подробную информацию об условиях тарифного плана гости Украины смогут получить по короткому номеру 222.
Абоненты тарифного плана «Отдохни» могут дополнительно подключить себе интернет-пакеты «Поиск», «Общение», «Развлечения», «Безлимитный Интернет» с объемом данных 50, 350, 1 500 и 10 000 МБ соответственно и получить доступ к ресурсам всемирной сети.

Объединенный «Киевстар» будет предоставлять услуги связи под брендом «Beeline» на условиях договора о праве использования торговой марки «Beeline» на территории Украины.