PayPro Global представила новый инструмент взаимодействия с потенциальными покупателями для увеличения продаж ПО

Предлагаемый инструмент взаимодействия с потенциальными покупателями открывает широкие возможности для сбора качественных лидов, которые образуются в результате отказа покупателя полностью заполнить форму заказа или завершить оплату покупки выбранным способом. С помощью лид-менеджмента компании-разработчики ПО смогут быстро и легко запускать кампании по привлечению потенциально заинтересованных покупателей, увеличивать объемы продаж и прибыль.

Нововведение, включающее механизм мгновенного уведомления об отказе от покупки, поможет организовать хранение лидов в одном месте и предотвратить возможную потерю данных. Располагая данными потенциальных покупателей, отделы маркетинга и продаж IT-компаний смогут расширить каналы коммуникации с заинтересованной аудиторией и запустить эффективные маркетинговые кампании.

«Мы стремимся создавать инновационные инструменты в сфере электронной коммерции, которые будут способствовать росту продаж наших клиентов, — комментирует Мэттью Силверман, генеральный директор PayPro Global. — Возможности по лид-менеджменту, реализованные в торговой платформе EasyCommerce, позволят компаниям-разработчикам ПО более эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией, значительно улучшить показатель конверсии посетителей в покупателей».

Торговая платформа EasyCommerce — это полнофункциональное решение для реализации ПО через Интернет, позволяющее осуществлять прием платежей, предотвращая мошеннические покупки, доставлять приобретенные товары, взимать необходимые налоги и оказывать своевременную поддержку покупателям. Механизм отчетов в торговой платформе предоставляет возможность глубокого анализа продаж с целью выявления слабых мест.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки — в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы — в Милвоуке (США) и Лондоне (Великобритания).

Официальный вебсайт компании: www.payproglobal.com/ru