«Киевстар» – в ТОП-3 социально-ответственных компаний Украины

Компания «Киевстар» заняла второе место в рейтинге корпоративной социальной ответственности по версии Всеукраинского рейтингового журнала «ГVардия».
Рейтинг составлялся на основании анализа 39 анкет компаний, предоставленных редакции журнала «ГVардия», публичных социальных отчетов, а также независимых оценок экспертов. Оценка предусматривала использование интегрированного метода и системного анализа уровня открытости информации, а также деятельности компаний в сфере КСО. По мнению экспертов рейтинга, несмотря на сложности посткризизисного периода и уменьшение доли социальных отчислений в доходности компаний, программы социальной ответственности украинского бизнеса стали более системными.
Руководитель проекта «ГVардия» ИД «Галицкие контракты» Олеся ХОШОБИНА:
«Результаты последнего исследования показали более глубокий подход отечественного бизнеса к реализации программ КСО. Лидерство компании «Киевстар» в очередной раз подтверждается системностью подхода к внедрению КСО на всех уровнях ведения бизнеса».
Директор по корпоративным связям «Киевстар» Жанна РЕВНОВА:
«Компания «Киевстар» выстраивает свой бизнес в соответствии с видением – быть лучшей компанией, достойной наивысшего доверия. Мы заинтересованы в устойчивом развитии, поэтому инвестируем в целые направления социальной деятельности, востребованные обществом. Своим примером компания стремится способствовать успешному внедрению КСО в бизнес стратегию и практику украинских компаний».
Детальнее о КСО деятельности компании читайте в интервью президента «Киевстар» Игоря Литовченко.