Antec запустила бренд, который будет заниматься разработкой аудио- и видео-компонентов

Американская компания Antec представила новый бренд soundscience.

soundscience, подразделение Antec Inc., специализирующееся на разработке и производстве аудио- и видео-компонентов и аксессуаров для ПК и домашних мультимедийных систем. Основанная в 2010, soundscience стала продолжателем добрых традиций материнской компании и перенесла опыт и репутацию Antec в создании корпусов и блоков питания на акустические системы и мультимедийные компоненты.

Концепция бренда soundscience базируется на основных принципах:

— Технологическое лидерство: технология обработки звука 3Dsst разработана с целью воспроизведения объемного звука, который дополняет новейшие видеотехнологии 3D.

— Выдающийся дизайн и качество продуктов: продукты должны не только отлично звучать, но и отлично выглядеть – сателлиты soundscience однозначно выделяются из общей массы и могут служить украшением любого помещения. Применение высококачественных материалов (анодированный алюминий, дерево) обеспечивает долговечность продуктов.

— Кристально чистое воспроизведение стереозвука: продукты soundscience имеют специальный режим воспроизведения музыки, гарантирующий, что слушатель услышит музыку именно так, как она должна звучать.

Официальным дистрибутором продукции Antec в Украине является компания ELETEK.