Plantronics и Vox-Line объявляют о начале сотрудничества

Ведущие производители телефонной и компьютерной техники, такие как Panasonic, Avaya, Cisco, HP, Siemens и многие другие, ориентируются на применение именно продукции Plantronics в составе своего оборудования. Теперь к ним присоединилась и компания Vox-Line.

Сфера деятельности Vox-Line направлена на создание эффективных средств коммуникаций для бизнеса, что полностью совпадает с целями Plantronics, ведь исследования проведенные совместно с НИИ показали, что использование гарнитур увеличивает производительность труда на 45 %, а при длительных телефонных переговорах снижает нагрузку с шейного отдела позвоночника на 38 %.

«В среднем наши клиенты при установки телефонии и колл-центров Vox-Line увеличили скорость приема-обработки звонка на 41% и продуктивность продаж на 49%. Поэтому использование гарнитур Plantronics и телефонии Vox-Line позволяют не только автоматизировать процесс приема-обработки звонков и быть более клиентоориентированной компанией, но и сделать этот процесс легким и комфортным.

В бизнесе играет роль любой фактор, и не качественная гарнитура может перечеркнуть всю работу качественной телефонии Vox-Line, но и одной хорошей гарнитурой телефонию не улучшишь. Поэтому мы всегда советуем клиентам Vox-Line именно гарнитуры Plantronics. Кроме того Plantronics предоставляет широкий спектр качественных гарнитур для всех сегментов рынка – цена и качество соответствует потребностям и возможностям как служб такси так и банковской сфере», — комментирует директор по развитию бизнеса Vox-Line, Сергей Василенко.