«Киевстар» вводит в обращение скретч-карточки номиналом 40 грн.

В 2010 году абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь около 40 грн. в месяц. Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным, с апреля 2011 года «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн. Такие карточки вводятся на замену 30-гривневым скретч-карточкам. Благодаря новому номиналу клиенты «Киевстар» смогут быстро и удобно пополнить свой счет всего за одну операцию.
Скретч-карточки номиналом в 30 грн. будут полноценными и останутся в розничной торговле до полного своего распространения.
Пополнение счета при помощи скретч-карточки является наиболее популярным каналом пополнения счета среди абонентов «Киевстар», которым пользуется подавляющее большинство клиентов.
«Киевстар» предлагает своим клиентам много способов пополнения счетов, в частности через электронные каналы, а именно:
— с помощью автоматов пополнения счетов;
— с помощью банковских карточек Visa, Master Card по бесплатному номеру 999;
— с помощью платежных карточек Visa, Master Card на сайтах: www.kyivstar.ua; www.starport.com.ua; www.djuice.ua; www.my.kyivstar.ua; www.my.djuice.ua;
— с помощью услуги «Перевод средств», чтобы поделиться средствами с близкими со своего счета;
— с помощью системы интернет-расчетов WebMoney Transfer.
«Киевстар» призывает своих клиентов пользоваться электронными каналами пополнения счета. Они не только экономят время, но и более экологичны для окружающей среды, поскольку не требуют использования бумаги.