АГЕЛЕС получил статус Серебряного партнера SAP

Статус Серебряного партнера SAP в рамках программы SAP PartnerEdge, присужден АГЕЛЕС по результатам работы за 2010г. и за наличие компетенций в сфере развития решений на основе технологий SAP, высокий уровень квалификации специалистов, а также за успехи в области продвижения программных продуктов SAP. За прошедший год АГЕЛЕС заключил договоры на внедрение решений SAP более чем с 5 новыми предприятиями, среди которых ДП «Фирма Леда», Группа Компаний «Аскания групп», Частное акционерное общество «Ю.Ф.Си.» и другие.
Уже около пяти лет АГЕЛЕС специализируется на внедрениях решений SAP и имеет серьезный опыт разработки, внедрения, адаптации и поддержки продуктовой линейки SAP. Уникальные знания SAP ERP и опыт организации и ведения проектов, позволяют гарантировать успех проектам любого масштаба и сложности. Оказанием услуг занимается профессиональная команда консультантов АГЕЛЕС, имеющих успешный опыт внедрения решений SAP в отраслях розничной и оптовой торговли, производства товаров народного потребления, телекоммуникации, энергетике, банковской сфере, металлургии, машиностроении.
Директор по развитию бизнеса компании АГЕЛЕС, Максим Мацкул:
«Достижение статуса Серебряного партнера SAP еще раз свидетельствует о правильности выбранного нами подхода к продвижению SAP-решений и о том, что специалисты АГЕЛЕС имеют высокий уровень необходимых навыков и знаний в области SAP. Мы планируем укреплять и расширять сотрудничество с SAP, обеспечивая качественные услуги и сервис при развертывании сложных программных решений для своих заказчиков».
Информация о компании АГЕЛЕС
АГЕЛЕС является партнером компании SAP и специализируется на продвижении и внедрении решений SAP в компаниях крупного, среднего и малого бизнеса. Компания предоставляет полный спектр услуг по реализации проектов построения комплексных интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, а также оказывает услуги по продаже лицензий, аутсорсингу, управлению проектами и анализу качества выполнения проектов. АГЕЛЕС специализируется на отраслях розничной и оптовой торговли, производства товаров народного потребления, логистики и дистрибуции. Дополнительная информация: www.ageless.com.ua
Проекты, в которых работали консультанты АГЕЛЕС: Группа компаний Fozzy Group; Министерство обороны Украины; ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ»; Национальный Банк Украины, ЗАО «Украинская мобильная связь» (МТС-Украина), ООО «МЕТРО Кеш энд Кери Украина», и другие.
Информация о компании SAP
Мировой лидер на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения – решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 105 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.
SAP: коротко о главном! www.twitter.com/sap_cis