А.Тисменецкий сменил П.Зварича в составе НС KP Media в марте 2010 года

Александр Тисменецкий сменил Петра Зварича на должности члена наблюдательного совета ОАО «КП Медиа» в марте 2010 года. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на протокол общего собрания акционеров компании ОАО «КП Медиа» №7 от 20 марта 2010 года.

А.Тисменецкий был назначен акционерами на должность члена Набладательного совета KP Media сроком на 3 года (до 20 марта 2013 года). По состоянию на 20 марта 2010 года А.Тисменецкий являлся директором ООО «Бигмир-Интернет» и владел миноритарным пакетом акций KP Media (в размере не более 1% уставного фонда общества).
Петр Зварич на момент увольнения являлся директором ООО «Сан медиа», одного из крупнейших акционеров общества. В состав наблюдательного совета общества KP Media также входила Валерия Кирчанова, которая занимала должность директора ООО «Нестор», а также Дмитрий Исупов, на тот момент — директор ООО «Драгон Эссет Менеджмент». Председателем НС KP Media в марте 2010 году являлась В.Кирчанова.

Согласно украинского законодательства заседание Наблюдательного совета общества является правомочным, если в его работе участвует большинство его членов (в данном случае 2 из 3 членов). В соответствие с решением Наблюдательного совета KP Media (протокол №20 от 28 марта 2011 года) Джед Санден уволен с должности генерального директора KP Media. Принимал ли А.Тисменецкий участие в заседание наблюдательного совета KP Media, которое состоялось 28 марта 2011 года, не известно. Ранее в мае 2010 г. А.Тисменецкий покинул Интернет-холдинг Bigmir (входящий в KP Media), перейдя работать в компанию «Яндекс.Украина».

По мнению экспертов компании Paudis несмотря на переход на новую работу полномочия члена Наблюдательного совета общества могут быть отозваны только на основании решения общего собрания акционеров общества.

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->