Объединенный «Киевстар»: «Пакет 20 SMS» и «Пакет 10 MMS» для клиентов «Beeline-Украина»

В результате объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» клиенты последнего получают возможность пользоваться аналогичными услугами, что и клиенты «Киевстар». Теперь клиенты «Beeline-Украина» смогут экономить на SMS и MMS-сообщениях с новыми услугами «Пакет 20 SMS» и «Пакет 10 MMS».

Абоненты «Beeline-Украина», которые присоединились к крупнейшему мобильному сообществу «Киевстар», смогут общаться со своими друзьями и близкими на выгодных условиях. Теперь им доступны новые услуги «Пакет 20 SMS» и «Пакет 10 MMS». Пользователи пакетных услуг смогут отправлять SMS и MMS-сообщения на номера всех мобильных операторов Украины.

SMS и MMS в рамках этого предложения начисляются на специальный бонусный счет. Срок действия пакетных сообщений составляет 7 дней с момента заказа. Неиспользованные в течение 7 дней SMS и MMS автоматически аннулируются.

Заказать «Пакет 20 SMS» можно по короткому номеру 477*22* или с помощью команды *100*69*1#. Стоимость услуги составляет 3 грн. в неделю. Для того чтобы отказаться от услуги, нужно набрать комбинацию *100*69*2#.

Для заказа услуги «Пакет 10 MMS» необходимо позвонить по короткому номеру 477*26* или воспользоваться командой *100*64*1#. Стоимость «Пакета 10 MMS» – 2 грн. в неделю. Отключить пакет можно с помощью команды *100*64*2#.

Новые сообщения начисляются автоматически еженедельно, что является удобным и простым для клиентов. Такая схема начисления не требует постоянного заказа услуг и успешно действует для клиентов «Киевстар», которые пользуются пакетами сообщений. Если в день начисления новых SMS и MMS на счету абонента не хватает средств на их заказ, то попытки взыскания платы и начисления SMS и MMS будут происходить каждый следующий день.
Узнать остаток SMS и MMS на счету пользователи услуг «Пакет 20 SMS» и «Пакет 10 MMS» могут с помощью USSD-команды *115 #.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

-->