TrustPort Total Protection

Максимальная защита для вашего компьютера от вредоносных программ, интернет-угроз и кражи конфиденциальных данных. TrustPort Total Protection защищает компьютер от вирусов и шпионского ПО на всех точках доступа.

Антивирус и антишпион

Защита в режиме «реального времени» отслеживает изменения и их характер в системе при запуске приложений, файлов, не позволяя запуститься вредоносной программе. По заданным заранее интервалам производится проверка всего содержимого на жестком диске. Как результат двусканерной технологии, у решений TrustPort один из самых высоких уровней обнаружения вредоносных программ.

Персональный файрвол

Для безопасной работы в глобальной сети Интернет необходим не только высококачественный антивирус, но и дополнительная защита от несанкционированного доступа третьих лиц и сомнительных приложений. Модуль файрволла автоматически распознает безопасные и опасные для пользователя соединения, попытки доступа к файлам. В некоторых случаях TrustPort Total Protection запрашивает у пользователя разрешать или блокировать выполнение тех или иных действий.

Родительский контроль

TrustPort Total Protection распознает 13 категорий нежелательных веб-сайтов, например порнографических или игорных сайтов, которые можно блокировать с помощью функции «родительского замка». Индивидуальные пользователи имеют возможность создавать свой собственный профиль в отношении блокирования отдельных категорий сайтов.

Шифрование и удаление данных

Доступны два метода шифрования файлов. Для безопасного резервного копирования данных, можно сохранить его в зашифрованный архив. Для повседневной защиты, данные хранятся на виртуальном зашифрованном диске. Возможно создание зашифрованных юсб-накопителей, при случайной потере такого накопителя вы будете уверены, что вашей информацией никто не сможет воспользоваться. Для безопасного удаления конфиденциальной информации используется особый алгоритм, дающий 100-процентную гарантию надежного уничтожения информации. В TrustPort Total Protection предусмотрен режим уничтожения информации «по команде» – для экстренных случаев. Кроме того, TrustPort Total Protection дает возможность постоянного удаления конфиденциальных данных, которые более не используются.

Портативный антивирус

TrustPort Total Protection позволяет создать «Portable» (портативный) антивирус для вашего флэш – диска USB. Ваши данные будут защищены при передаче на внешний носитель. Так же у вас есть возможность осуществлять антивирусную проверку на любом компьютере с USB, на котором установлен портативный антивирус.

Аварийный диск восстановления системы

В случае серьезного повреждения вирусом TrustPort Total Protection дает возможность загрузиться с диска аварийного восстановления с антивирусным модулем. После загрузки с диска аварийного восстановления, можно устранить вредоносный код, который не удается удалить с помощью других средств.