«Студия 1+1» выбрала поставщика компьютерной техники и ПО

В начале марта 2011 года ДП «Е-Консалтинг» выиграла конкурсный тендер на поставку компьютерной техники и программного обеспечения для Группы компаний «Студия 1+1» на текущий год. Следует заметить, что компании сотрудничают уже на протяжении 8-и лет, с каждым годом увеличивая объемы поставок.

В данном конкурсе принимали участие ведущие игроки IT-рынка Украины, среди предложений которых компания «Е-Консалтинг» предоставила наилучшие условия по поставкам, и была выбрана победителем тендера.

Так, по условиям договора, «Е-Консалтинг» обязуется поставить для «Студии 1+1» компьютерную технику для всех офисов телеканала 1+1, а также других каналов, входящих в группу компаний (а это 2+2, ТЕТ и Сіті), а также программное обеспечение для производства эфирного продукта на всех четырех телеканалах группы компаний.

Справка HiTech.Expert:

ДП «Е-Консалтинг» основано в 2002 году и уже более 8 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft. Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

Группа компаний «1+1» – медиа-холдинг, в состав которого входят четыре телеканала – 1+1, 2+2, ТЕТ и Сіті. «1+1» – общенациональный украиноязычный телеканал. Основан в августе 1995 года, в эфир вышел уже через месяц после регистрации. С 1997-го осуществляет вещание на Втором общенациональном канале украинского телевидения согласно лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. «1+1» – один из первых украинских телепроизводителей, которые начали экспортировать программы собственного производства в заграничное телепространство. Техническое покрытие территории Украины – 95%.