Новые интернет-пакеты для клиентов «Киевстар Бизнес»

«Киевстар» предлагает бизнес-клиентам и пользователям неограниченных тарифных планов новые пакеты для традиционного доступа к сети интернет. В новой линейке интернет-пакетов существенно увеличено количество мегабайт, которые предоставляются в счет абонентской платы.

Отныне клиенты «Киевстар Бизнес» могут воспользоваться выгодным предложением и выбрать любой из четырех пакетов традиционного доступа к сети интернет по технологии GPRS/EDGE. Новые пакеты «Бизнес-Интернет 5», «Бизнес-Интернет 50», «Бизнес-Интернет 500» и «Бизнес-Интернет Неограниченный» построены по принципу «оптом дешевле» и содержат нетарифицируемый объем данных, который предоставляется в счет абонентской платы.

Бизнес-Интернет 5
Нетарифицируемый объем данных, который предоставляется в счет абонентской платы: 5 MБ
Ежемесячная абонентская плата: 5,00 грн.
Стоимость 1 МБ данных свыше нетарифицированного объема данных: согласно условиям тарифного плана

Бизнес-Интернет 50

Нетарифицируемый объем данных, который предоставляется в счет абонентской платы: 50 MБ
Ежемесячная абонентская плата: 25,00 грн.

Стоимость 1 МБ данных свыше нетарифицированного объема данных: согласно условиям тарифного плана

Бизнес-Интернет 500

Нетарифицируемый объем данных, который предоставляется в счет абонентской платы: 500 MБ
Ежемесячная абонентская плата: 55,00 грн.
Стоимость 1 МБ данных свыше нетарифицированного объема данных: согласно условиям тарифного плана

Бизнес-Интернет Неограниченный

Нетарифицируемый объем данных, который предоставляется в счет абонентской платы: 10 000 MБ
Ежемесячная абонентская плата: 120,00 грн.

Стоимость 1 МБ данных свыше нетарифицированного объема данных: 0,05 грн.

За объем данных, превышающий нетарифицируемый, пользователи пакетов «Бизнес-Интернет 5», «Бизнес-Интернет 50», «Бизнес-Интернет 500» платят согласно условиям своего тарифного плана, а пользователи пакета «Бизнес-Интернет Неограниченный» – по 0, 05 грн. за 1 МБ.

Заказывать новые пакеты могут координаторы бизнес-клиентов и абоненты, обслуживающиеся на условиях неограниченных тарифных планов «Киевстар»:

• с помощью звонка на номер 477;

• с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар»;

• подав заявку в центры обслуживания абонентов «Киевстар».

Абонент может подключить одновременно только один из пакетов данных «Бизнес-Интернет 5», «Бизнес-Интернет 50», «Бизнес-Интернет 500» и «Бизнес-Интернет Неограниченный». Плата за их заказ не взимается. Абоненты могут воспользоваться пакетами данных исключительно при подключении оборудования к сети мобильной связи «Киевстар» с помощью технологии GPRS/EDGE только через точку доступа www.kyivstar.net. Данная услуга не предоставляется в роуминге.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Подключение абонентам пакетов данных «Интернет 10», «Интернет 20», «Интернет 100», «Интернет 1000» и «Свободный Интернет» с 31 марта 2011 года прекращается. Абоненты, подключившие эти пакеты до 30 марта 2011 года, смогут продолжать пользоваться ими без возможности их смены один на другой.
Клиенты «Киевстар Бизнес» получают выгодные пакеты данных для доступа к сети интернет.