Vox-Line предлагает альтернативу дорогим коротким мобильным номерам и «горячим линиям» 0-800

В последнее время многие компании покупают короткие мобильные номера (КМН) и горячие линии 0-800, для того чтобы их клиенты могли бесплатно дозвониться в компанию и получить качественное обслуживание или консультацию.

«Количество заказов на подключение таких номеров в Vox-Line, начиная с января 2011 года, увеличилось в 2 раза. Это связано с осознанием того, что один из немногих факторов, где можно переиграть конкурентов, это стиль и качество обслуживания» – комментирует директор по развитию бизнеса Vox-Line, Сергей Василенко.

Бесплатные номера позволяют компаниям быть более ориентированными на клиента, но стоимость номера 0-800 или короткого мобильного влетает в копеечку.

В компанию Vox-Line ежедневно поступают десятки заявок на подключение таких номеров и многим заказчикам специалисты Vox-Line советуют другое решение, которое обходиться значительно дешевле и является эффективней. Вместо номера 0-800 и короткого мобильного, Vox-Line предлагает приобрести красивый (золотой) городской номер. И при этом в рекламе компании указывать «Звонки на номер XXX-XX-XX бесплатные со всех операторов Украины», настраивая CallBack на IP-АТС Vox-Line.

В итоге клиенты Vox-Line получают бесплатную горячую линию и хорошую телефонию при скромных капиталовложениях. C учетом аппаратных средств, 3-х GSM каналов основных GSM-операторов и IP-АТС Vox-Line на 5 рабочих мест, стоимость всего комплекса обходиться в среднем на 20% дешевле, чем подключение и ежемесячный платеж за номера, что позволяет малому и среднему бизнесу предоставлять лучший сервис своим клиентам, выделиться на фоне конкурентов качеством обслуживания, и при этом сделать свой бизнес прибыльнее.