В новых тарифных пакетах мобильного интернета «Киевстар» объемы трафика увеличены в 2-2,5 раза

«Киевстар» предложил клиентам новую линейку пакетов мобильного интернета, которая существенно расширяет возможности пользователей этой услуги. В новом предложении объемы нетарифицируемого трафика увеличены в 2-2,5 раза.
Новая тарифная линейка пакетов для мобильного интернета доступна для подключения с 1 апреля 2011 года. В рамках этого предложения клиенты предоплаченной связи «Киевстар» и контрактные некорпоративные абоненты могут заказать пакеты мобильного интернета «Поиск», «Общение», «Развлечения», «Безлимитный Интернет».
Главное отличие новой линейки пакетов мобильного интернета по сравнению с предыдущими предложениями – существенное увеличение объемов трафика, включенного в ежемесячную абонентную плату.
В пакете «Поиск» клиент получает 50 Мб трафика за абонплату 25 грн.
В пакете «Общение» клиенту предложено 350 Мб мобильного интернета за абонплату 55 грн.
Пакет «Развлечение» предлагает 1500 Мб трафика за абонплату 105 грн.
Пакет «Безлимитный Интернет» – ежемесячно 10 000 Мб трафика за абонплату 135 грн. Таким образом, в этом пакете клиент получает практически неограниченный доступ к мобильному Интернету, при этом трафик, превышающий пакетный объем, тарифицируется всего по 1 коп за мегабайт.
Директор по развитию услуг на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит:
«Потребление услуг мобильного интернета стабильно растет. Так, в 2010 году объемы интернет трафика в мобильной сети объединенного «Киевстар» выросли в квартальном исчислении на 27%, а реализация беспроводных модемов – в два раза. Динамично растет и потребление видео и аудио информации – в 2010 году нашими пользователями было сделано более 55 миллионов закачек цифрового контента с порталов «Киевстар». Мы ожидаем, что эта тенденция будет прогрессировать, и стремимся дать клиентам наиболее выгодные предложения для такого общения».

Существующие клиенты могут подключить новые интернет-пакеты с помощью голосового IVR-меню, воспользовавшись web-интерфейсом системы обслуживания «Мой Киевстар», либо с помощью USSD команд. Плата за подключение услуги не взимается. Новые пакеты можно подключать одновременно с действующими интернет-услугами – «ВКонтакте», «Интернет 3G», пакетом данных «Свободный Интернет ночной».

Предлагая новые прогрессивные решения для мобильного интернета, «Киевстар» заботится также о доступности и высоком качестве услуг.