ТРК Украина и Escape утверждают: зеркала нагло врут!

31 марта в интернете стартовала рекламная кампания проекта «Оголена красуня – 2 сезон» телеканала Украина. Идея диджитал продвижения проекта была разработана и реализована группой компаний полного цикла Escape Digital Marketing Group.

Какой мужчина не наблюдал картины, когда женщина истерично мечется по квартире в поисках очередного «зеркала правды». И чтобы на вопрос – «Кто на свете всех милее?» – оно давало однозначный ответ: «Только Ты родная»! И зачем ограничиваться одной квартирой? Неуемная распрекраснейшая половина человечества не останавливается ни на секунду в своих порывах – будь-то в магазинах, заглядывая в каждое зеркало, или на улице, поправляя прическу в отражениях витрин. Хорошо, когда зеркало попалось сговорчивое и у женщины хорошее настроение, и мир, соответственно, становится вокруг радостным. А если нет – упирается, молчит или того хуже издевается: «Да какая же ты красавица!»… Что тогда?

Телеканал «Украина» утверждает, что зеркалам верить нельзя – они нагло врут! Каждая женщина самая красивая и лучшим советчиком в этом вопросе, как ни парадоксально, является ни зеркало, а проект «Оголена красуня – 2 сезон». Украинский вариант международного формата «How to look good naked» раскрывает истинную кривую душонку зеркала и учит человека любить себя всецело, и безусловно. С помощью ведущего – профессионального стилиста и психолога, участницы не только внешне меняются, но и за короткое время убеждаются в собственной неотразимости.

А в конце марта 2011 года и интернет захлестнула волна, вдребезги разбивающая зеркала и призывающая им больше не верить!

В основе интерактивного баннера, разработанного компанией Escape Digital Marketing Group,
– фотография девушки и… кривое зеркало. Для того, чтобы картинка изменилась, пользователю необходимо с помощью мышки передвинуть встроенную искривленную линзу, которая меняет портрет до неузнаваемости. Такова истинная натура кривого зеркала! Антизеркальное движение охватило популярные развлекательные женские порталы, социальные сети, сайты о погоде и отдыхе.

Справочная информация:

Escape Digital Marketing Group – первая в Украине международная группа компаний, оказывающая полный цикл услуг по продвижению в сети интернет, охватывает весь спектр существующих digital-инструментов: медиа, разработка, поисковый маркетинг, маркетинг в социальных сетях, мобильный маркетинг. Клиенты: АВК, МТС, Mercedes-Benz («АвтоКапитал»), фармацевтическая фирма «Дарница», УкрАвто, МегаМакс, Velcom (Беларусь), ОМПК (Россия), Тройка Диалог, ТНК-ВР, Brocard, телерадиокомпания «Украина», SpeakUp, Мастер Класс, Tasty Image (США) и другие.