ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) меняет свое название на АО «Украинские радиосистемы»

Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) изменило свое название на Частное акционерное общество «Украинские радиосистемы».

С целью выполнения требований Закона Украины «Об акционерных обществах» 01 апреля 2011 года Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы» (далее – Компания) изменило свое наименование на Частное акционерное общество «Украинские радиосистемы».

Наименования филиалов Компании были изменены соответственно на:
— Днепровский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Донецкий филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Киевский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Львовский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Одесский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Симферопольский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Харьковский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Ивано-Франковский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»
— Запорожский филиал Частного акционерного общества «Украинские радиосистемы»

Кроме того, был изменен адрес местонахождения Компании на следующий: 04080, г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 15/15/6.

Также информируем, что будет изменен номер свидетельства Компании о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость. О новом номере свидетельства о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость будет сообщаться дополнительно. Банковские реквизиты изменены только в части наименования Компании. Все остальные реквизиты, а именно код ЕГРПОУ Компании и идентификационные коды филиалов, индивидуальный налоговый номер и т.д. остаются без изменений.

В случае возникновения вопросов, Вы сможете получить необходимую информацию, посетив ближайший центр обслуживания абонентов, позвонив по телефонному номеру 466 или 0611 (звонки с телефонных номеров сети «Beeline» не тарифицируются) или на интернет-сайте www.beeline.ua.

Компания «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) просит учитывать внесенные изменения во время осуществления расчетов и оформления финансово-хозяйственных документов.

Изменение наименования компании никоим образом не влияет на права и интересы пользователей телекоммуникационных услуг и не вызывает изменений в действующих тарифах и услугах, которые предоставляет компания.