В США стартовали продажи корпоративного портала DeskWork

Корпоративный портал DeskWork, уже получивший признание у российских клиентов, уверенно осваивает рынок в странах СНГ.

Пользователи успешно оптимизируют свои рабочие процессы, упрощают внутренние коммуникации, организуют совместную работу с информацией, ускоряют процессы согласования, визирования и утверждения документов. Для многих организаций решение стало единой платформой для общения и взаимодействия сотрудников.

«Начиная продажи DeskWork в США, мы выходим на новый рубеж развития нашего продукта. Рынок США имеет свои особенности и серьёзно отличается от тех стран, где мы уже работаем. Привычки использования новых технологий и высокоскоростной доступ в Интернет определяют, что большую роль будет играть наша «облачная» версия продукта – DeskWork SaaS. Корпоративный портал уже хорошо знают в России и странах СНГ, мы уверены, что на рынке США его тоже ожидает успех – мы готовы предложить нашим клиентам в США интересный и эффективный продукт по очень привлекательной цене», – отметил Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.
Корпоративный портал DeskWork – это удобное средство для взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork ускоряются процессы согласования, визирования и утверждения документов, повышается исполнительская дисциплина и многое другое. Это полностью готовое решение, которое внедряется за один день и с наименьшим бюджетом.

Продукт DeskWork обладает широкими возможностями совместной работы с информацией, автоматизации заявок; является единой точкой доступа к информационным активам. Решение отличает выгодная схема лицензирования, не зависящая от количества пользователей. Для всех желающих попробовать и оценить все преимущества продукта на www.deskwork.com развернут демо-стенд.