Personal Finances 4.4 – дополнение к любому кошельку

Компания Alzex Software объявляет о выходе Personal Finances 4.4 – новой версии программы для учета личных финансов на персональном компьютере и USB-диске. Новая версия не только пополнилась рядом усовершенствований, но и позволяет сэкономить на покупке программы.

Отдельное внимание при разработке Personal Finances 4.4 было уделено сохранности данных. В программе появилась функция создания резервной копии данных в автоматическом режиме, что позволяет гарантированно восстановить реестр операций в случае непредвиденного сбоя или вирусной атаки. В новой версии также появилось несколько «приятных мелочей», которые делают программу совершеннее. Так, к примеру, была усовершенствована функция создания отчетов и обновлены возможности по импорту и экспорту данных в формат CSV, а также обновлено руководство пользователя на русском языке.

Кроме того, авторы программы приготовили приятный подарок пользователям, для которых важно не только держать свои личные финансы в порядке, но и покупать с выгодой. С 30 марта 2011 года программа распространяется только в редакции Pro, а ее стоимость снизилась до 390 рублей.

О программе Personal Finances:

Программа Personal Finances позволит полностью решить задачу эффективного контроля личных или семейных финансов – от анализа текущих расходов и доходов до прогнозирования трат в будущем. Простота и удобство приложения гармонично сочетаются с мощными функциональными возможностями. Пользователь может создать и вести неограниченное количество счетов для кредитных карт, счетов в банке, электронных денег; вести учет текущих и планируемых расходов и доходов; выполнять автозаполнение повторяющихся данных одним кликом; сортировать покупки по категориям, членам семьи, тегам для персонифицированного учета расходов. Календарный вид отображения операций позволит быстро оценить ежедневные траты, а отчеты в виде круговых, столбчатых и линейных диаграмм с процентами покажут все движение денежных средств – от общей финансовой ситуации до мельчайших подробностей.

Переход от учета доходов и расходов в тетрадке к компьютерной программе часто доставляет дискомфорт новичкам, т.к. это связано с необходимостью изучать новый непонятный интерфейс и принципы работы с ним. С Personal Finances подобных сложностей не возникнет: одним из отличительных преимуществ этой программы является интуитивно понятный интерфейс. Те пользователи, которые еще никогда не сталкивались с программами для управления финансами, могут без специального обучения за 1 час освоить принципы работы с приложением, ввести данные, а затем наглядно увидеть, куда уходят деньги, выявить излишне «разбухшие» статьи расходов и оптимизировать их. При этом вне зависимости от выполняемой операции результат всегда достигается с помощью всего 1-2 щелчков мыши.

Программу Personal Finances можно взять с собой в дорогу для того, чтобы вести учет расходов в командировке или путешествии на курорт. В приложении предусмотрена возможность установить портативную версию на USB-диск и работать с ней на любом компьютере, где угодно – дома, на работе, в путешествии. При этом все данные остаются на флешке, а не на чужом компьютере.

Новую версию программы Personal Finances 4.4 можно приобрести в интернет-магазине на сайте PersonalFinances.ru и в торговой сети партнера компании – интернет-магазина Allsoft.ru. На сайте также можно скачать бесплатную trial-версию, которая позволяет протестировать программу в течение 30 дней.