Emegamall запускает партнерскую программу для компаний-разработчиков интернет-магазинов

«В рамках стартовавшей партнерской программы Emegamall предлагает сотрудничество для компаний-разработчиков и провайдеров интернет-магазинов. Размер агентского вознаграждения составляет 10% от ежемесячной арендной платы в течение года. В качестве дополнительного бонуса мы можем предоставить клиентам скидку на таргетированную рекламу «В Контакте» и Яндекс.Директ даже при минимальном объеме заказа. Такая реклама будет необходима для продвижения приложений-магазинов в социальных сетях», – комментирует возможности программы руководитель проекта Emegamall Константин Смирнов.
Для участия в программе необходимо создать аккаунт и пройти процедуру подтверждения на сайте http://partner.allsoft.ru.
Emegamall.ru является эксклюзивным партнером электронной платформы Ecwid по продвижению приложений для российских социальных сетей и блогов, а также первым конструктором интернет-магазинов на этих площадках. Зарегистрировавшись на www.ecwid.com, пользователь может разместить витрины своего магазина в виде 100% AJAX-виджетов на собственном сайте, в социальных сетях и блогах. При этом управление каталогом товаров и продажами осуществляется из центральной контрольной панели на сайте Ecwid.
Уже начаты продажи приложений для социальной сети «В Контакте», которые поддерживают расчеты во внутренней валюте соцсети. В ближайшее время будут запущены приложения Ecwid для сайтов «Одноклассники.ru», «Живой Журнал» и «Мой Мир».
Примеры магазинов «В Контакте» можно посмотреть по следующим ссылкам:
http://vkontakte.ru/app2186806,
http://vkontakte.ru/app1980009,
http://vkontakte.ru/app2017182_16601572.
Первый интернет-магазин на базе Emegamall «В Контакте» открылся 14 февраля 2011 года – это магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru (http://vkontakte.ru/app2186806). Сейчас в процессе подключения к Emegamall находятся уже более 150 точек продаж. Создатели проекта планируют за год открыть «В Контакте» около 2500 магазинов.
Cоздание интернет-магазина с помощью приложений Emegamall занимает всего пять минут и не требует специальных знаний. Кроме того, из одной контрольной панели можно управлять продажами «В Контакте», других социальных сетях, блогах и на собственном сайте – бесплатный виджет легко встраивается в страницу. Посетитель такого магазина получает возможность выбрать способы доставки и оплаты, в том числе валютой «В Контакте». Более подробную информацию можно получить на сайте www.emegamall.ru.
__________________
О проекте Emegamall:
Emegamall.ru – совместный проект фонда Softline Venture Partners и платформы Ecwid (www.ecwid.ru). Платформа Emegamall предоставляет пользователям возможность управлять продажами одновременно на различных интернет-площадках: собственном сайте, в социальных сетях, аукционах, досках объявлений и блогах.
В основе Emegamall.ru – платформа online-торговли Ecwid, которой пользуются более 50 тысяч клиентов по всему миру. Платформа локализована для 27 языков и в настоящее время поддерживает более 15 платежных систем, в том числе PayPal, платежи кредитными картами и внутренние валюты социальных сетей. 40% пользователей Ecwid находятся в США, 36% – в странах Европы. В Рунете системой пользуются 1500 магазинов.
Более подробную информацию о проекте Emegamall можно получить на сайте: www.emegamall.ru
Страница проекта «В Контакте»: http://vkontakte.ru/club22060099.
Twitter: http://twitter.com/EMEGAMALL_RU.
Контактная информация для прессы:
Максим Россошанский
Менеджер по связям с общественностью
Компания Softline (Softline Venture Partners)
Тел.: +7 (495) 232-00-23, доб. 1348
Моб.: +7 (964) 566-75-46
E-mail: maxim.rossoshanskiy@softline.ru
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru