Концептуальный телефон LG NeoKLASSIC от 15-летнего дизайнера

NeoKLASSIC – именно так называется разработка, принадлежащая дизайнеру Эндрю Сеунджинг Ким.

Простота, элегантность и функциональность – таковыми, по его мнению, должны быть качества новых устройств. LG NeoKLASSIC, согласно видению автора, обладает тонким полупрозрачным дисплеем с матовым оттенком, который занимает почти все пространство корпуса, выполненного из дерева.

Таким образом, если лежа под наклоном посмотреть на этот телефон, он будет напоминать поднимающуюся ввысь пагоду с деревянными подпорками, по аналогии с теми, которые есть в восточных странах.

LG NeoKLASSIC напрочь избавлен от лишних элементов. Таким образом, он имеет только кнопку включения питания, которая ненавязчиво интегрирована непосредственно под динамики. А светодиод спрятанный за изображением изящного цветка, служит индикатором зарядки батареи, а также в качестве кнопки «назад» для гипотетической операционной системы, которую представил себе в будущем наш разработчик.

Кстати, сам Ким эту конструкцию и сопутствующие ей аксессуары придумал еще в 2007 году, когда ему было всего 15 лет,  использовав для этого только свое умение работать в Adobe Photoshop и воображение.

-->