Подписан контракт между KM Disti и Lenovo

Украинскому пользователю уже хорошо известны ноутбуки потребительской линейки этого производителя – Lenovo IdeaPad.

Теперь у партнеров KM Disti есть возможность приобрести устройства, которые Lenovo позиционирует как ноутбуки для бизнеса и требовательных пользователей. Эти системы отличаются высокой скоростью работы, надежность и защищенностью. Они загружаются на 57 % быстрее и выключаются всего за 5 секунд. На стадии разработки, прежде чем попасть в руки потребителю, ноутбуки ThinkPad проходят через невероятные испытания. При этом уделяется внимание мельчайшим деталям, они уверенно прошли испытания для нужд даже военной отрасли.

Клавиатуры с защитой от пролитой жидкости, каркасы безопасности и противоударные крепления жесткого диска – это далеко не полный перечень функций использованных для защиты устройств. Ноутбуки проходят такие испытания, которые даже сложно себе представить — их подвергают экстремальным температурам, ударным воздействиям, льют на них воду и обдувают их ветром с песком.

Ноутбуки Lenovo ThinkPad делятся на несколько серий: Серия Т: отличный баланс между производительностью, мобильностью и надежностью. Edge: ноутбуки, сочетающие классическую конструкцию и современный стиль. Серия Х: Максимально тонкие и легкие ноутбуки с длительным сроком автономной работы. Серия SL: оптимальна по соотношению цена/возможности и идеальна для малого и среднего бизнеса. Серия W: Портативная рабочая станция, отличное решения для тех, кому нужна высокая производительность при наличии мобильности.