Новая линейка материнских плат от MSI, основанных на наборе логики Intel H61(B3)

Производитель графических карт и системных плат компания Micro-Star International (MSI) официально анонсировала материнские платы, основанные на чипсете H61 ревизии B3.

С линейкой материнских плат MSI H61 Вы гарантированно получите платформу прекрасного качества с богатым набором мультимедийных функций MSI. Именно поэтому слоганом данных МП является: «Качество и Стабильность». До 36% прироста производительности с эксклюзивной технологией OC Genie II, а также японскими твердотельными конденсаторами, на основе которых построена вся подсистема питания.

Технология MSI OC Genie II, отмеченная множеством положительных отзывов от журналистов со всего мира, является легчайшим путем для повышения производительности Вашего компьютера. Не имеет значения какой процессор Core второго поколения от Intel Вы используете совместно с материнскими платами MSI H61, всего одно нажатие и одна секунда – и Вы получаете прирост производительности. Независимо от того, играете ли Вы в игры или же перекодируете видеофильмы для вашего портативного плеера, до 36% выше графическая производительность с MSI OC Genie II вам обеспечена.

Линейка МП MSI H61 позволяет Вам собрать производительный и компактный мультимедийный ПК в Micro ATX формате, который будет обладать всеми необходимыми функциями. Ведь современные и наиболее востребованные технологии, как USB 3.0 и HDMI-выход, имеются и здесь.

С MSI InstantOC даже продвинутые пользователи смогут еще больше раскрыть потенциал данной платформы, ведь больше нет необходимости заходит в BIOS, выключать компьютер, множество раз перезагружаться, так как все функции разгона и управления внутренними параметрами системы собраны в одной программе Control Center II.

Все материнские платы MSI H61 оснащены чипсетами Intel ревизии B3 и, конечно же, твердотельными конденсаторами Solid CAP в схеме питания процессора, которые имеют гарантированный срок работы более 10-ти лет.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->