Softline начинает продажу продуктов NetApp

Softline, присоединившись к Партнерской программе NetApp, планирует поставлять системы хранения данных NetApp FAS (Fabric Attached Storage) на территории России.

Инновационные решения вендора помогают компаниям во всем мире обеспечить хранение, управление и защиту своего самого ценного актива – корпоративных данных – а также заложить основы разделяемой ИТ-инфраструктуры. NetApp и Softline планируют совместно реализовывать маркетинговые коммуникации, в том числе организовывать семинары и конференции.

Флагманский продукт компании NetApp – семейство систем хранения NetApp FAS, основанных на унифицированной архитектуре собственной разработки и использующих ряд запатентованных решений, таких, как собственная высокопроизводительная «файловая система» WAFL, используемая для размещения на дисках блоков данных, и ряд других архитектурных особенностей. Характерной чертой семейства продуктов FAS является их унифицированная архитектура, позволяющая при необходимости быстро и без миграции данных проводить апгрейд систем хранения на более мощные, сохранив все структуры данных и их функциональные возможности, а также осуществлять репликацию данных между различными по мощности системами хранения.

-->