ZOTAC анонсировала видеокарту с поддержкой DirectX 11

Графические процессоры Fermi с 1024-мя унифицированными шейдерами позволяют видеокарте ZOTAC GeForce GTX 590 великолепно работать со всеми существующими и готовящимися к выходу играми и приложениями, поддерживающими технологию Microsoft DirectX 11.

3 ГБ видеопамяти, которыми оснащена новая плата, а также, технология антиалиасинга 32x делают возможным получение безупречной графической картинки и создают великолепно четкое и детализированное изображение.

Благодаря поддержке технологии NVIDIA Surround видеокарта ZOTAC GeForce GTX 590 обеспечивает пользователям отличные игровые возможности, а также работу одновременно на трех мониторах. Если адаптер подключен к дисплеям или телевизорам с поддержкой технологии 3D, он воспроизводит великолепные стереоскопические эффекты в фильмах Blu-ray 3D, позволяет просматривать фото файлы в режиме 3D, а также играть в сотни компьютерных игр с непревзойденным уровнем иммерсивности.

Технология Quad NVIDIA SLI позволяет установить в систему одновременно две видеокарты ZOTAC GeForce GTX 590, что увеличивает производительность графического процессора до 3.4 раз и делает возможным стабильную работу на трех мониторах с максимально высокими разрешениями и гладкой сменой кадров.

Пользователи ZOTAC GeForce GTX 590 смогут сразу оценить все преимущества и мощность новых видеокарт, поскольку в комплект поставки входит ваучер для скачивания игры Assassin’s Creed: Brotherhood от компании Ubisoft в день ее официального релиза 24 марта 2011 года. Assassin’s Creed: Brotherhood переносит игроков в Италию, Рим, где, помимо великолепной графики и потрясающих визуальных эффектов, они откроют для себя захватывающий игровой сюжет.

Добротные ОРРО Reno 4 lite и Reno 4 Pro уже доступны в Украине, также предлагаем обратить внимание на Realme 6.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->