LG представила Blu-ray плееры нового поколения

Компания LG Electronics анонсировала линейку 3D Blu-ray-плееров, в которую вошли такие модели, как LG BD690, BD670 — с функцией беспроводной передачи данных Wi-Fi Direct, а также первые в мире 3D Blu-ray-плееры с функцией «Караоке» —  BD660К и BD650К. Эти новинки легко воспроизводят Blu-Ray-диски в обычном и 3D формате, поддерживают интеллектуальные функции LG Smart TV и обеспечивают  беспроводное соединение с другими цифровыми устройствами.

Новая линейка 3D Blu-ray плееров LG предлагает зрителям великолепное качество изображения в Full HD (1080p) разрешении, которое отличается насыщенными и естественными цветами и высокой детализацией, предоставляя пользователям удобную платформу для просмотра 3D-фильмов и программ на телевизорах LG. Мультимедийные функции этих устройств дополняет поддержка «Караоке», которая впервые появилась в 3D Blu-ray плеерах и доступна в моделях BD660К и BD650К, а в комплект поставки BD660K входит Blu-ray Караоке диск на 1000 песен и микрофон.

3D Blu-ray плееры LG также обеспечивают быстрый и удобный доступ в Интернет и позволяют владельцам обычных телевизоров использовать все возможности SMART TV: просматривать потоковое видео с YouTube, обмениваться цифровыми фото через Picasa и узнавать погоду в любой точке мира с помощью AccuWeather. Среди других онлайн-сервисов пользователям также доступны: онлайн-сервисы Яндекс, сервис интернет-радио vTuner, Accedo (с возможностью поиграть в казуальные игры), популярные социальные сети Facebook и Twitter. В будущем список онлайн-услуг будет расширен сервисом «LG Магазин приложений» (LG Apps) и локальными украинскими сервисами.

Многофункциональные Blu-ray плееры LG воспроизводят большинство популярных форматов, в том числе DivX HD и MKV, которые они могут читать также с внешнего жесткого диска (до 2 ТБ). А модель LG BD690 к тому же оснащена встроенным жестким диском емкостью 500 ГБ. Весь контент воспроизводится в великолепном качестве, что сделало электронную технику LG очень популярной среди потребителей.

Благодаря беспроводной технологии Wi-Fi Direct, доступной в моделях LG BD690 и BD670, передавать мультимедийный контент можно напрямую, минуя роутеры. Кроме того, все новые модели 3D Blu-ray плееров LG поддерживают DLNA стандарт, обеспечивая простой и удобный доступ к мультимедийному контенту, хранящемуся на DLNA-совместимых устройствах (цифровые камеры, ПК и пр.).

Для тех, кто имеет в своей медиабиблиотеке Blu-ray и DVD-диски, плееры LG также предоставляют функцию преобразования DVD-изображения до максимального разрешения Full HD1080p, что дает возможность просматривать DVD-фильмы в формате высокой четкости.

Кроме того, установив на Ваш iPhone или телефон на базе Android, специальную программу, Вы превратите его в пульт дистанционного управления, с сенсорной клавиатурой и полноценной навигацией по меню плеера.

-->