Philips GoGear Muse MP4: третье поколение плееров

Плеер GoGear Muse MP4 вышел в версиях 8, 16 и 32 Гб с большим сенсорным 3.2-дюймовым экраном. Такой экран позволяет смотреть видео в хорошем качестве, а фото на нем будут яркими и четкими. Пропорции экрана 16:9 позволяют сохранить оригинальный формат воспроизводимого видео-контента. Сенсорный экран реагирует на малейшее прикосновение, поэтому управление вашим плеером станет легким и интуитивным.

В новом плеере GoGear присутствуют все самые лучшие звуковые функции, которые хорошо знакомы с предыдущих моделей – FullSound, Surround for Movies и наушники с пассивным шумоподавлением. Сочетание запатентованной технологии Philips FullSound и наушников с шумоподавлением, которые блокируют любые посторонние звуки, гарантирует невероятно чистый и качественный звук даже в шумном месте. С функцией Surround for Movies приготовьтесь полностью погрузиться в события фильма.

Высокое качество звука плееров GoGear Muse доказано несколькими исследованиями потребительских предпочтений, которые показали, что 90% людей после прослушивания музыки на плеере Philips GoGear отдали свое предпочтение именно этому гаджету.

Новый плеер GoGear Muse оснащен новейшими разработками компании Philips – SafeSound, Sound Personalization и LikeMusic.

Хотели бы вы полностью отдаться музыке и не переживать об опасности повреждения слуха? Используя функцию SafeSound, вы можете свободно наслаждаться музыкой. SafeSound анализирует весь процесс вашего прослушивания и при надобности может оповестить вас, что текущий уровень громкости может повредить слух. Услышав такое оповещение, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку Safe level – и громкость автоматически перейдет на безопасный уровень. С этого момента вы будете получать удовольствие от качественного и чистого звука, а ваш слух в это время будет оставаться в безопасности. SafeSound предоставляет дневную и недельную статистику уровня вашей громкости, с помощью которой вы сможете предотвратить снижение слуха.

Новая функция плеера GoGear Muse – Sound Personalization – это уникальный, интуитивный и веселый способ определить звук, который подходит именно вам. Слушая музыкальный трек, вы можете дотронуться к экрану плеера, чтобы определить характеристики звучания, которые понравятся вам больше всего. Настройки эквалайзера плеера сменятся автоматически и сохранятся до тех пор, пока снова не захотите их поменять. Выбор наиболее приятного для себя режима звука еще никогда не был таким легким и забавным.

С LikeMusic вы сможете всегда получить идеальный плейлист. Данная функция является частью медиа-плеера Philips Songbird и составляет плейлист из подходящих друг другу композиций, которыми наполнена ваша библиотека и GoGear девайс.

Между функцией LikeMusic и аналогичными функциями существует большая разница: LikeMusic непосредственно анализирует ваши предпочтения, в это же время другие функции работают с тегами, которые прилагаются к композициям. Анализируя только музыку, LikeMusic гарантирует, что все композиции будут согласованными и идеально подходить вашим музыкальным вкусам, и ваш плейлист не будет состоять из музыкантов, которые играют похожую музыку. В результате вы сможете слушать только то, что интересно вам.