Компания «АУЗ Факторинг» выплатила доход за 2 купонный период по облигациям Серии В

18 марта 2011г. компания «АУЗ Факторинг» осуществила выплату 2 купонного дохода по облигациям эмиссии серии В. Купонный период составил 90 дней с 15.12. 2010 г. Выплата произведена в полном объеме, совокупный доход инвесторов составил около 200 тыс. грн.

Напомним, что выплата дохода по 1 купонному периоду Серии В общей номинальной стоимостью около 94 тыс. грн. произошла в декабре 2010 года. Облигации находятся в первичном размещении на Украинской бирже.

ООО «АУЗ Факторинг» с 2010 года осуществил выпуск облигаций 3-х серий: А, В и С. Доходность каждого выпуска составляет 23% годовых.

Облигации Серии А находятся во втором уровне листинга Украинской биржи. Выпуску облигаций присвоен рейтинг инвестиционного уровня uaBBB – РА «Эксперт Рейтинг». Общий выпуск облигаций составляет 60 млн. грн. В данный момент продолжается размещение облигаций серии С.
«Обязательства перед инвесторами по размещенным ценным бумагам компания «АУЗ Факторинг» выполняет своевременно. Для нас важно сохранить доверие инвесторов к бумагам нашей компании, и в целом вернуть уверенность в отсутствии рисков при использовании такого инструмента как инвестиции в облигации», – отметила генеральный директор ООО «АУЗ Факторинг» Зоряна Цебровская.

Справки:

Факторинговая компания «АУЗ Факторинг» специализируется на предоставлении финансирования под уступку текущей дебиторской задолженности. «АУЗ Факторинг» входит в состав группы компаний CredEx, предоставляющей полный комплекс услуг по работе с проблемной задолженностью. В структуру группы также входит факторинговая компания (Кредекс Финанс), занимающаяся выкупом проблемной задолженности, а также коллекторское агентство (ООО «Агентство по управлению задолженностью»). На рынке с февраля 2007 года.
FinPR – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.

Иван Самойленко,
руководитель проектов компании FinPR.
Тел.: +380 (44) 390-73-18,
+380 (44) 390-73-19,
i.samoylenko@finpr.com.ua.
www.finpr.com.ua