Компания Softline стала партнером тайваньского производителя графических плат Leadtek

Компания Softline получила право поставлять нулевые клиенты WinFast VP200 от тайваньского производителя графических плат Leadtek на территории стран присутствия Softline. WinFast VP200 разработан для виртуальных рабочих столов, ориентирован как на малые, так и на крупные компании, обеспечивает работу с мультимедийными данными, поддерживая приложения для компьютерного моделирования, видео, анимации, трехмерной графики.

На мировом ИТ-рынке бренд Leadtek Research Inc. известен на протяжении десяти лет. В последние годы Leadtek существенно расширил спектр продукции платами 3D-графики, мультимедиа, материнскими платами для организации видеоконференций и видеонаблюдения, GPS-навигации, беспроводной связи. Leadtek – первая компания в Тайване, предложившая видеотелефон и профессиональную настольную систему видеоконференций. Производитель одним из первых разработал и запустил GPS-системы, в то время как такие технологии еще не были представлены на европейском рынке. Компания работает с научно-исследовательскими центрами – Computer and Communications Research Laboratories и Chunghwa Telecom, находится в стратегическом альянсе с ведущими поставщиками чипов – Intel, NVIDIA, VIA, SiS, 3Dlabs и SiRF.

Нулевой клиент WinFast VP200, разработанный для виртуальных рабочих столов, предлагает полные настольные возможности даже для самого продвинутого конечного пользователя. Не зависит от установленной операционной системы, обеспечивает повышенную безопасность, прост в использовании и управлении. Использование нулевого клиента WinFast VP200 обеспечивает централизованный контроль персональных компьютеров и рабочих станций в ЦОД, предоставляя высокое разрешение и скорость смены кадров при работе с трехмерной графикой и HD-медиа с полной интероперабельностью USB-портов посредством локальной или глобальной сетей. WinFast VP200 делает возможным практическое объединение всех информационных ресурсов в единый ЦОД, ограничивает потребность в настольных рабочих станциях, компьютерах и тонких клиентах и обеспечивает бескомпромиссные пользовательские возможности каждому рабочему месту без рисков для безопасности, связанных с передачей данных по сети или хранением на удаленных компьютерах.

«Нашим заказчикам мы предлагаем использовать нулевые клиенты Leadtek совместно с решением VMware View, в этом случае раскрывается весь потенциал подхода «виртуальный десктоп»: передача изображения в реальном режиме времени с помощью протокола PC-over-IP, а также экономия на обслуживании и защите рабочих мест пользователей», – отмечает Павел Новиков, Директор центра виртуализации компании Softline.

«Мы рады нашему сотрудничеству с Softline, – говорит Ричард Чо (Richard Chou), генеральный директор Leadtek. – Softline – одна из лидирующих компаний на рынке программного обеспечения, и я уверен, что наше партнерство с ней даст Leadtek отличный старт на рынке России».
________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru