Компания Softline – лидер продаж продуктов компании АСКОН

Softline признана лидером продаж программного обеспечения компании АСКОН и награждена вендором за высокий и стабильный сбыт в 2010 году.

На прошедшей Партнерской конференции АСКОН 2011 в Москве в начале марта состоялось награждение лучших партнеров по итогам 2010 года. Компания Softline подтвердила свои лидирующие позиции на российском рынке, получив награду за высокий и стабильный сбыт продуктов и решений АСКОН.

«Являясь одними из лидеров на рынке IT, мы понимаем, что автоматизация процессов, в том числе и в области проектирования, является сейчас ключевой темой для всех современных технологичных компаний. По итогам 2010 года не только уверенно выросли продажи продуктов АСКОН, но и качество оказываемых нами услуг как на территории России, так и в странах СНГ. Эта награда – показатель высокой эффективности нашей работы. Хотелось бы поблагодарить компанию АСКОН за внимание к успехам партнеров. Мы уверены, что наше плодотворное сотрудничество позволит добиться больших результатов в 2011 году», – говорит Антон Цыварев, менеджер направления «Машиностроение» департамента САПР/ГИС компании Softline.
________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru