SecureTower 2.4 – модуль для работы с большими массивами данных

В новой версии системы для защиты от утечки конфиденциальной информации SecureTower 2.4 был внедрён многофункциональный модуль для работы с накапливаемыми архивами данных и внесен ряд изменений в функционал и интерфейс программы.

SecureTower 2.4, с помощью расширенного планировщика задач, позволяет с учетом специфики работы любой компании, оптимально настроить периодичность мониторинга для каждого из каналов утечки информации, а также проводить дефрагментацию имеющихся данных. Это позволит избавиться от присутствия в базе устаревших или несуществующих документов, и, как следствие, увеличить надежность контроля и скорость работы, а также в итоге снизить совокупную стоимость владения системой.

Специально для крупных компаний с огромным количеством сотрудников, генерирующих серьезный объём трафика, добавлена возможность очистки базы данных с заданной периодичностью. Если вы уверены, что данные о передвижениях информации двухмесячной давности не будут востребованы, то вы можете смело их удалять. Это позволит значительно ускорить процесс работы системы SecureTower с перехватываемыми и анализируемыми данными.

В прикрепленном файле находится полный текст пресс-релиза.

SecureTower является не просто стандартным программным приложением, а многокомпонентной системой, интегрируемой в корпоративную сеть, которая позволяет:

  • полностью контролировать утечку информации по максимальному количеству каналов (e-mail, популярные мессенджеры, Skype, социальные сети, блоги и форумы, FTP-трафик, шифрованный трафик, внешние устройства и принтеры и др.);
  • отслеживать сетевую активность пользователей;
  • оценить рациональность использования работниками корпоративных ресурсов;
  • создать упорядоченный архив коммуникаций компании.