Абоненты МТС из первых рук узнают о новом проекте Потапа

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», проведет онлайн видеочат с участниками молодого и перспективного музыкального проекта «Время и Стекло».

Общение с участниками группы «Время и Стекло» – улыбчивым брюнетом Позитивом и Рыжей Бестией Надей Дорофеевой – состоится сегодня в 17:00 на портале WAP.MTS.COM.UA в разделе MUZon. Боевая поп-группа, готовая к захвату мирных территорий украинского шоу-бизнеса, в режиме онлайн расскажет своим поклонникам о дальнейших творческих планах.

Задать вопрос участникам группы «Время и Стекло», а также следить за проведением чата с мобильного телефона абоненты МТС смогут на портале WAP.MTS.COM.UA в разделе MUZon, а также по прямой ссылке http://wap.muzon.mts.com.ua/vremyaisteklo через браузер мобильного телефона. Смотреть видеочат в прямом эфире можно и по адресу http://wap.mts.com.ua/webinfo/wcam/webcam.php?l=ru

О группе «Время и Стекло»

Идея названия группы «Время и Стекло» посетила продюсера коллектива – известного украинского рэпера Потапа – во сне. Первым участником стал давний воспитанник Потапа – Позитив, известный по группам «Позитив и Напильник» и «NewZcool». Подругу для него Потап нашел в интернете. Под миловидной внешностью победительницы вокального конкурса «Черноморские игры» Нади Дорофеевой притаилась смешливая и непоседливая Рыжая Бестия – именно такое сценическое имя выбрала Надежда.