«Ого! Мобильный» от Укртелекома запускает бизнес-тарифы

С 15 марта Укртелеком предлагает для всех бизнес-абонентов (юридических лиц) специально разработанную линейку тарифных планов «Бизнес-Интернет» для мобильного 3G-интернета (ТМ «Ого! Мобильный» для частных абонентов).

В предложениях полностью учтены потребности различных категорий бизнес-абонентов относительно объемов пользования мобильным интернетом и сняты все ограничения по скорости.

Открывают линейку экономные предложения. Тарифный план «Бизнес-Интернет 1» с абонплатой 40 гривен в месяц предусматривает 1 Гигабайт включенного трафика в сети Укртелекома и 40 Мбайт в национальном роуминге (от «Киевстар»), «Бизнес-Интернет 3» — 70 гривен в месяц, 3 Гбайта в собственной сети и 70 Мбайт в нацроуминге .

«Бизнес-Интернет 10» удовлетворяет максимум потребностей в мобильном Интернете: за 120 гривен абонплаты в тарифный план включено 10 Гигабайт трафика в сети Укртелекома и 5 Гбайт в сети «Киевстара». Кроме того, каждый Мбайт трафика в собственной сети, сверх включенного в пакет объем, стоит всего 1 копейку, что позволяет не задумываться об объемах потребленного трафика в сети за пределами пакета.

Четвертый тарифный план новой линейки — «Бизнес-Интернет Премиум» — отвечает всем требованиям премиум-сегмента: неограниченный по объему и скорости мобильный Интернет в сети Укртелекома и 10 Гигабайт трафика в сети национального роуминг-партнера за 480 гривен в месяц.

Предложения доступны как для новых абонентов, так и для существующих абонентов, которые могут перейти на обслуживание по новым тарифным планам, подав соответствующую заявку в пункте обслуживания абонентов Укртелеком или при обращении к своему корпоративному менеджеру.

Что же касается тарифов «Ого! Мобильный» для частных абонентов, с ними можно ознакомиться здесь.