SteelSeries анонсировала игровые гарнитуры, совместимые с IPod, iPhone и IPad

SteelSeries объявила о том, что гарнитуры SteelSeries Siberia v2 и SteelSeries 7H стали доступны для любителей музыки и мобильных геймеров на ваших любимых устройствах IPod, iPhone и IPad.

Обе гарнитуры, разработанные согласно высоким требованиям компании Apple, оснащены стандартным разъемом 3.5 мм и встроенным пультом управления музыки и вызовов. Каждая гарнитура содержит свойственные бренду SteelSeries преимущества, такие как оригинальный дизайн, обеспечивающий комфорт в течение длительного времени использования, оптимизированное звучание и выдвижной микрофон, который можно вытянуть из левой ушной чаши во время звонка и также удобно его скрыть, когда вы слушаете музыку.

Гарнитура 7H является самой свежей новинкой от SteelSeries в сфере аудио устройств, которая удостоилась признания и наград от компьютерных медиа ресурсов и игрового сообщества. Ее сменные амбушюры позволят использовать комфортный материал из ткани либо кожи, и подобрать подходящий уровень шумоизоляции. Любители музыки оценят ее 50 мм динамики и возможность разобрать гарнитуру на четыре части для компактного перемещения.

Розничная стоимость гарнитуры SteelSeries 7H в Украине составит $129.99

Оснащенная кожаными амбушюрами, отлично шумоизолирующая Siberia v2 очень легкая и удобная, благодаря запатентованному фиксатору гарнитуры. Siberia v2 является одной из самых высоко оцененных устройств SteelSeries.Обладая 50 мм динамиками, Siberia v2 создает прекрасное звучание любимых развлечений, таких как музыка, игры или кино.
Для пользователей IPod, iPhone и IPad, Siberia v2 будет доступна в Украине
по розничной стоимости $99,99

Больше информации о новинках SteelSeries, посвященных звуку для iPod, iPhone и iPad вы сможете найти на нашем сайте: Steelseries.com А для того, что б быть в курсе всех наших новостей, акций и конкурсов, а также знать, где и как можно приобрести понравившиеся устройства, следите за нами на Facebook и Twitter.

Обе новинки будут доступны для приобретения в сетях компании ELETEK и ее партнеров.