XFX Radeon HD 6990 — видеокарта на основе двух GPU

XFX Radeon HD 6990 – самая быстрая видеокарта серии XFX HD 6000, предлагающая пользователям все восхитительные возможности многочисленных технологий от AMD, включая Eyefinity, EyeSpeed, PowerTune и AMD HD3D с полной поддержкой DirectX 11.

Данная видеокарта обеспечивает высокую производительность и хорошую скорость смены кадров. XFX Radeon HD 6990 – это хорошее решение для HD-игр и развлечений.

Графический процессор XFX Radeon HD 6990 использует все возможности двух GPU. Благодаря продвинутой архитектуре с поддержкой DirectX 11 графический процессор в основе HD 6990 обеспечивает плавную обработку графики и высокую производительность при работе с тяжелыми приложениями, а также высокое качество видео благодаря технологии AMD EyeSpeed для ускоренной обработки графики.

С новым решением от XFX игровой процесс, воспроизведение и редактирование видео, а также перенос контента на портативные медиаустройства становятся еще быстрее и проще. Это хорошее решение для игр в высоком разрешении на четырех дисплеях. Четыре дисплея обеспечивают расширенную область видимости для более захватывающего игрового процесса, воспроизведения фильмов и работы в веб, — и все это одновременно.

Для использования всех возможностей 3D необходимы дисплей с поддержкой 3D и специализированное программное обеспечение. Поддерживаются Dolby TrueHD и ED HDTV.

Справка HiTech.Expert:

Компания XFX разработала большое число видеокарт, материнских плат и аксессуаров, позволяющих получить максимум удовольствия от развлечений. Как подразделение PINE Technologies, XFX управляет собственными производственными мощностями, а в команду исследований и разработок входят самые талантливые специалисты.