Андреас Бамберг назначен CTO оператора «ВОЛЯ»

Андреас Бамберг (Andreas Bamberg) присоединился к команде топ-менеджеров компании ВОЛЯ в качестве вице-президента по техническим вопросам (CTO). Г-н Бамберг вошел в состав Правления (Management Board) компании ВОЛЯ.

На этой позиции  Андреас Бамберг будет отвечать за техническую стратегию, проектирование и строительство сетевой инфраструктуры ВОЛИ для обеспечения высокого качества предоставляемых компанией услуг.

“Я рад возможности присоединиться к команде ВОЛИ в момент, когда компания расширяет набор своих услуг и внедряет новейшие технологии по всей Украине. Это уникальная возможность для меня применять свой опыт и знания для усиления и эффективного развития отличного технического потенциала ВОЛИ, как лидирующего украинского телекоммуникационного провайдера», — сказал Бамберг.

«Андреас согласился усилить нашу команду по техническому направлению. В масштабах компании ему поручена стратегия развития имеющихся и новых продуктов и сервисов для того, чтобы техническая стратегия развития компании максимально соответствовала ее бизнес-стратегии. Я убежден, что уникальный опыт работы  Андреаса в крупнейших телекоммуникационных компаниях Европы еще больше усилит эффективность менеджмента компании ВОЛЯ», — отметил Эрик Франке, CEO и первый вице-президент компании ВОЛЯ.

Андреас Бамберг пришел в компанию ВОЛЯ из UPC–Cablecom, крупнейшего телекоммуникационного провайдера  Швейцарии, где он занимал должность директора по техническому развитию сети (Director Network Operation). До этого, Г-н Бамберг занимал различные управляющие позиции в телекоммуникационных компаниях Deutsche Bahn Vodafone Germany (ранее Mannesmann Arcor), и Firstmark-LambdaNet.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->