«ЦЕБИТ» подтвердил свой статус Авторизованного Учебного Центра «Лаборатории Касперского»

С марта этого года, Учебный Центр «ЦЕБИТ» начинает профильную подготовку к сертификации ИТ специалистов в области антивирусной защиты по новой версии продуктов «Лаборатории Касперского». Это позволит организациям быть уверенными, что их информационная безопасность обеспечивается профессионалами, чья компетентность подтверждена производителем ПО.
Для партнеров «Лаборатории Касперского» со статусом Partner обучение дает возможность подняться до статуса Enterprise Partner, что увеличит партнерские скидки и конкурентные преимущества при участии в тендерах.
«Нам удается соответствовать высоким требованиям «Лаборатории Касперского» и ежегодно подтверждать статус Авторизованного Центра Обучения и Тестирования. ЛК предъявляет объективные требования к квалификации тренеров, и тот факт, что наши преподаватели после выхода каждой новой версии ПО проходят сертификацию, дает нашим слушателям гарантию качественного обучения», – комментирует данное событие Валентина Кублановская, руководитель Учебного Центра «ЦЕБИТ».
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.
Об Учебном Центре «ЦЕБИТ»
Учебный Центр «ЦЕБИТ» специализируется на обучении и тестировании специалистов в области информационной и сетевой безопасности, а также международных Систем Менеджмента. Учебный Центр имеет более 30 программ, ориентированных на руководителей и ИТ-специалистов, подразделений технической защиты информации, системных и сетевых администраторов, а также для персонала, отвечающего за внедрение и поддержание в организации Систем Менеджмента в соответствии с требованиями международных стандартов.