Протестируйте, настоящее качественное европейское полнокомплектное здание, прежде чем начать проектирование своего будущего объекта.

Впервые в Санкт-Петербурге Инвесторы, Архитекторы и Проектировщики смогут принять участие в работе двух новых практических семинаров, представленных Компанией СТРЕК Металлические Здания.

На вопросы об истории создания и деловой программе семинаров ответил Денис Васильчук Генеральный Директор Компании СТРЕК Металлические Здания.

— Расскажите о своей компании. В чем заключается ваша специализация?

— Компания СТРЕК Металлические Здания находится в Санкт-Петербурге. Мы специализируемся на проектировании, поставке и монтаже полнокомплектных зданий на основе большепролетных легких металлических конструкций производства ASTRON Building. Высококачественные металлоконструкций ASTRON изготавливаются не только на двух заводах в Европе, но и в России. 1-й Европейский завод ASTRON в России введен в эксплуатацию в 2010 году в Ярославле. Продукция нового завода – полнокомплектные стальные здания различного назначения: производственные и офисные объекты, склады, автосалоны, логистические терминалы, торгово-развлекательные центры, спортивные комплексы. Завод производит полный комплект здания – основной несущий каркас (система стеновых и кровельных прогонов), различные стеновые и кровельные системы. Конечно, Компания СТРЕК Металлические Здания обеспечит успешное прохождение проекта во вневедомственной государственной экспертизы, выполнит устройство железобетонных конструкций, промышленных полов, внутренних и наружных инженерных сетей.

— Зачем нужны Ваши практические семинары?

— Клиенту необходимо иметь полную информацию о продукте. Донести её до него – наша задача. Прямой личный контакт, возможность задать интересующие вопросы не только мне, ведущему семинара, но и, например владельцам, имеющим многолетний опыт эксплуатации построенного полнокомплектного здания ASTRON.

-В чём особенность новых практических семинаров?

— Хороший вопрос. Немного о пятилетней истории проведения подобных семинаров, организованных Компанией СТРЕК Металлические Здания. В общей сложности мы провели более трех десятков семинаров, участниками, которых стали более тысячи ведущих специалистов. Отличительная черта новых в том, что мы соединили в единое целое теоретическую и практическую часть – семинар проходит в построенном полнокомплектном здании ASTRON.

— А недостатки есть?

— Недостатки? (прим. смеётся) В связи с тем, что времени на завершения дискуссии часто не хватает, поэтому сейчас мы предлагаем продолжить диалог в теплой, дружеской обстановке ирландского бара.

— Вы обладаете практическим опытом успешного применения качественного европейского продукта в строительстве здании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Что дальше?

— Развиваться дальше, обеспечивая Клиенту лучший сервис на всех стадиях: от подготовки инвестиционного бюджета и проектирования, до сдачи объекта в эксплуатацию. Про наш опыт, приведу интересный факт, я принимаю участие в различных отраслевых выставочных мероприятиях, где часто встречаюсь с Клиентами, которые в прошлом по различным причинам приняли решения о начале работы с другими организациями, предлагавшими иные конструктивные и технические решения. Я слышу от них не только слова благодарности в наш адрес, но и различные истории о том, как завершился их проект. Станут ли они в будущем нашими Клиентами – я этого не исключаю. Точно уверен, что благодаря нашему опыту, знаниям и скоординированным действиям, появится больше довольных Клиентов, эксплуатирующих функциональные и эстетичные здания ASTRON.

Не бойтесь строить, процесс проектирования и строительства может быть систематизирован, что само собой приведет к гарантированному результату.

Протестируйте, настоящее качественное европейское полнокомплектное здание, прежде чем начать проектирование своего будущего объекта.

Приглашаем к участию в ТЕСТ-ДРАЙВ полнокомплектного здания ASTRON – посмотрите, какие красивые и функциональные здания уже построены в Петербурге и Москве.

Пресс-центр

Компании СТРЕК Металлические Здания

+7 812 380 25 50(многоканальный) | Press-center@strek.ru | www.strek.ru