«Киевстар» «толкает» «Домашний Интернет» в пакете с мобильной связью

С 1 марта 2011 «Киевстар» запустил новую линейку тарифных планов «Домашний Интернет 2011». Тарифное предложение состоит из четырех безлимитных тарифов: «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+», «Мега+». Клиенты получают дополнительно доступ в интернет со скоростью до 80 Мбит/с. Ежемесячный платеж, в зависимости от желаемой скорости доступа, составляет от 55 грн до 140 грн в месяц.

Начиная с апреля 2011 года за каждую внесенную гривну ежемесячного платежа клиентам «Домашнего интернета 2011» начисляется равнозначное количество акционных средств, которые могут расходоваться для оплаты услуг «Киевстар» – мобильной связи, мобильной передачи данных, дополнительных услуг фиксированного интернета. А именно: оплата вызовов на номера любых сетей фиксированной и мобильной связи Украины, передача текстовых и мультимедийных сообщений на любые сети мобильной связи в Украине и за рубежом, вызовы телефонных номеров сетей иностранных операторов телекоммуникаций (при включенной услуге «СтарСвит»), пользование мобильным интернетом и WAP-доступом, заказ услуги «Двойная скорость» для фиксированного интернета и др.

Чтобы воспользоваться акционными средствами, клиент должен указать в системе самообслуживания «Мой Киевстар» номер мобильного телефона, на который необходимо перевести акционные средства. Зачисление акционных средств осуществляется в течение календарных суток. Срок действия акционных средств – 20 календарных дней с момента заказа.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит сказал: «Впервые в Украине внедрена уникальная модель тарифов, которая существенно расширяет возможности клиентов. Отныне, выбирая скоростной «Домашний Интернет», клиенты «Киевстар» получают акционные средства, равноценные размеру их платежа, которые они могут тратить на другие услуги и виды связи – как фиксированной, так и мобильной. По сути, все средства, которые заплатил клиент за пользование безлимитным фиксированным домашним интернетом, остаются на его же счете. Это просто, удобно и выгодно».

Подключиться к тарифным планам «Домашний Интернет 2011» могут все новые клиенты на территории действия услуги. С 01.04.2011 существующие клиенты могут изменить действующий тарифный план на любое предложение из новой линейки. При смене на тарифный план с аналогичной или большей абонплатой, плата за миграцию не взимается. При переходе на тарифный план с меньшей абонплатой стоимость миграции составляет 50 грн. с НДС.