500 тыс. абонентов Beeline уже пользуются сетью «Киевстар»

На территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети «Beeline-Украина» или ее сигнал слабый, телефоны клиентов «Beeline-Украина» автоматически подключаются к сети «Киевстар» – это позволяет услуга национального роуминга. Сейчас сетью «Киевстар» пользуются 500 тыс. абонентов «Beeline-Украина». Услуга национального роуминга не тарифицируется.

Находясь в национальном роуминге в сети «Киевстар», абоненты «Beeline-Украина» пользуются услугами мобильной связи в соответствии с их текущим тарифным планом.

Если покрытие «Beeline-Украина» будет отсутствовать, телефон автоматически зарегистрируется в сети «Киевстар».

Если телефон автоматически не переходит в сеть «Киевстар» или не поддерживает функцию «Автоматический выбор сети», а также для того чтобы постоянно пользоваться услугами в сети «Киевстар», выберите сеть «Киевстар» вручную в меню телефона (см. справочник пользователя телефона или устройства).

Когда мобильный телефон подключится к сети «Киевстар», на дисплее появится название сети «Киевстар» – UA KYIVSTAR или KYIVSTAR.

Игорь Литовченко, президент «Киевстар», глава бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd, сказал: «Мы рады приветствовать клиентов «Beeline-Украина» в сети «Киевстар». Обслуживание клиентов производится на условиях их текущих тарифов. Тех, кто еще не присоединился к нам, мы приглашаем выбрать сеть «Киевстар» и пользоваться качественной связью и покрытием на территории всей страны».

Обслуживание абонентов «Beeline-Украина», независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется единым центром обслуживания абонентов по номеру 466.