Twidium — программа для поиска и фолловинга друзей в Твиттере

В стандартном интерфейсе Твиттера на поиск и фолловинг уходит масса времени и сил. Twidium позволяет полностью автоматизировать этот рутинный процесс, оставляя время на основное предназначение Твиттера — общение.

Работает программа следующим образом: Twidium комбинированным способом (с использованием возможностей твиттера и гугла для более глубокого поиска) ищет аккаунты людей в твитах, в которых есть указанные вами ключевые слова. Найденный аккаунт проверяется по семи параметрам соответствия. Если аккаунт удовлетворяет нужным требованиям и он вами еще не зафоловлен, ему отправляется запрос на фолловинг. Если ваш аккаунт интересен человеку, то по статистике в течение 48 часов он зафоловит вас в ответ. По истечению этого срока можно запустить программу в режиме анфолловинга и расфоловить тех, кто не зафоловил вас.

Программа необходима вам, если:

— Вы только начали вести свой микроблог, у вас мало последователей (фолловеров) и вы хотите увеличить их количество.

— Вы хотите зарабатывать деньги на своем микроблоге, размещая платные твиты, но у вас для этого мало последователей.

Что пишут о программе известные блогеры:

«Программа выполняет свои обязанности на отлично и является быстрым инструментом по раскрутке микроблогов в Твиттере… »

«В итоге. Все что делает программа, можно сделать и самому, но она это делает без вас, сама, полностью в автономном режиме. Мне нравится!»

Семидневная пробная версия, в отличие от лицензионной будет периодически останавливать работу и ее придется возобновлять вручную. Это пожалуй единственное неудобство, которое не должно помешать знакомству с программой.

Программа доступна для бесплатного скачивания с сайта