Softline начала продавать корпоративные сервисы Google в Кыргызстане

Компания Softline в Кыргызстане, лидер в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, объявляет о начале продаж сервисов компании Google на территории республики.
На сегодняшний день компания Softline является первым поставщиком поисковых серверов в России и СНГ. Обладая статусами Google Enterprise Partner и Google Apps Authorized Reseller, компания Softline предлагает клиентам «облачные» решения Google: Google Apps и Google Postini Service, а также поисковую платформу Google Search Appliance.
В основе наиболее передовых и все больше набирающих популярность сервисов лежат «облачные» решения, одним из которых является комплекс служб Google Apps, который предоставляет новейшие инструменты для обмена информацией и совместной работы. С их помощью можно общаться в режиме онлайн, открывать доступ и публиковать информацию для своих коллег, а также быть всегда и везде на связи. Чтобы использовать Google Apps, нужен компьютер, подключенный к Интернету, и любой браузер. Доступ к сервисам можно получить и с мобильных устройств.
Google Apps состоит из почтовой службы Gmail с функцией голосового чата и видеочата, а также сервисов планирования с возможностью совместной работы (Google Calendar); обмена мгновенными сообщениями (Google Talk); создания, редактирования и совместного использования текстовых документов, таблиц и презентаций (Google Docs); создания веб-сайтов (Google Sites) и хостинга корпоративных видеоматериалов (Google Video).
Google Postini Service является «облачным» решением Google, предназначен как для защиты почты, так и для интернет-безопасности. Сервис гарантирует практически полное отсутствие в почтовом ящике спама, вредоносных кодов и других угроз из-за глубокого анализа входящих и исходящих электронных сообщений. Угрозы блокируются до того, как они достигнут организации, что обеспечивает защиту компании, сокращение нагрузки на почтовые серверы и сохранение их пропускной способности. Google Postini Service может автоматически осуществлять политику безопасности электронной почты, что помогает обеспечить соблюдение правовых и нормативных требований для входящей и исходящей почты организации.
Поиск информации в корпоративной сети сегодня является обязательной составляющей офисной работы. На серверах компании хранится большое количество ценной корпоративной информации разного формата. Для удобного, простого и быстрого поиска документов компания Google предлагает воспользоваться поисковым сервером Google Search Appliance, с помощью которого поиск осуществляется сразу по всем источникам информации – на личном компьютере, в корпоративной сети (сетевые папки, файловые серверы, базы данных) и в Интернете. Поисковый механизм Google сравнивает и ранжирует по релевантности всю найденную информацию и выводит результаты поиска в удобном, понятном и хорошо знакомом пользователю виде, позволяя легко и быстро найти искомое.
Получить дополнительную информацию по корпоративным сервисам Google можно в офисе компании Softline в Кыргызстане: ул. Турусбекова 109/1, офис 512; по тел.: 91-00-00, или e-mail: info@softline.kg.