GT720 NVIDIA 3D Vision: новый 3D-проектор от Optoma

Optoma выпустила новый проектор GT720, с полной поддержкой NVIDIA 3D Vision  — технологии, которая представляет собой комплект графического процессора (GPU), специальных 3D-очков и программного обеспечения.

Проекторы GT720 также полностью совместимы с 3D конвертором Optoma 3D-XL, и способны обеспечить полное погружение в 3D-телевидение и игры. Также новинки совместимы с 3D Blu-Ray-плеерами и 3D-играми от PS3 Sony и Microsoft Xbox, простое подключение 3D-XD к 3D источнику и 3D Ready DLP проектору.

В новинке используется специальный объектив, который отображает изображение размером 120″ на расстоянии менее 2 метров, что идеально подходит для игр с Nintendo Wii, Xbox Kinect и Playstation Move.

Благодаря яркости в 2500 люмен, проекторы создают великолепное изображение и идеально подходят для игр и просмотра фильмов даже при включенном освещении. Кроме того, высокая яркость GT720 может создавать экран до 5 метров в условиях плохой освещенности.

Динамический контраст 3000: 1 позволяет добиться четкой детализации изображения в затененных участках. Для полноты ощущений Optoma GT720 оснащена 10W динамиками и аудио выходом для подключения сабвуфера.

Полный спектр аналоговых и цифровых входов, включая HDMI, позволяет быстро и удобно подключать к проектору любые цифровые развлекательные устройства, такие как BluRay-проигрыватели и игровые консоли.

Optoma предоставляет 5 лет гарантии на качество изображения и цветопередачи проекторов GT720.